КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНЫЙ БРЕНД НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. ИНТЕРВЬЮ С ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕЙ MILALACE

31 октября 2017

Красивое нижнее белье всегда в тренде, согласны? Героиня сегодняшнего интервью Людмила - создательница невероятного белья Milalace, которое создается вручную. В своем интервью Мила рассказала о начале своей деятельности, о вдохновении  и, конечно же, поделилась с нашими читателями изюминкой - Вы узнаете самый сексуальный цвет белья. Девушки, берите на заметку! 

- Привет! Расскажи, с чего же началась твоя деятельность по пошиву нижнего белья ручной работы. 

Привет, друзья! Знакомство с миром хендмейд белья у меня началось с порки. Нет, это не то, о чем Вы подумали! Я собирала необычные экземпляры кружевных комплектов разных известных марок и распарывала их по ночам. Изучала внутренности, состав, пыталась понять последовательность сборки. Так однажды мне в руки попались трусики из трех веревочек от Victoria's Secret из необычного цветного гипюра. В наших магазинах тканей, как тогда, так и сейчас, я такого не встречала в продаже. Так начались мои поиски необычного кружева по европейским магазинчикам. Как сейчас помню свой щенячий восторг от первой посылочки из Испании. Я обмоталась с ног до головы тонкими кружевами и танцевала по квартире, будто восточная красавица. 

- Название твоего бренда - Milalace, что оно означает? 

Milalace образовано от слияния двух слов: Mila – мое имя, уменьшительное от Людмила, и Lace – что в переводе с английского означает «кружево». Проще говоря, Людмила Кружевная = Mila Lace.

- Наверняка, ты не только шьешь, но и сама моделируешь комплекты. От куда вдохновение берешь? 

Я бы хотела сказать, что меня вдохновляет природа, солнце, небо, облака…Но, нет! Меня вдохновляют люди. Счастливые, жизнерадостные, сексуально свободные. Я ежедневно просматриваю тысячи ярких сочных фотографий с модных показов, новых съемок ведущих дизайнеров не только белья, но и остального ассортимента одежды и это наполняет меня непередаваемыми эмоциями. Хочется творить - не покладая рук. 

- Много ли времени уходит на пошив изделий? 

Каждый отдельный заказ – это новая история. В условиях серийного производства реально создать комплект белья за два часа. В моем же случае - очень много именно ручной работы. Создание одного комплекта белья у меня может занимать от двух до пяти дней.

- Какие ткани используешь в работе? 

Белье выполняю из качественных эластичных американских, французских и итальянских бельевых тканей и фурнитуры. Большую часть моих хомячьих запасов я привожу из отпуска. Т.е., планируя поездку в ту или иную страну, я изучаю насколько развита легкая промышленность, ищу фабрики или просто маленькие магазинчики, где можно посмотреть и прикоснуться к тонким узорам кружевных материалов. Это могут быть изящные шелковистые кружевные полотна, или полупрозрачна сеточка с богатой цветочной вышивкой, и даже мягкий приятный к телу гипюр. 

 

- Какой цвет белья на Ваш взгляд самый сексуальный?

Алый/бордо/золото в сочетании с черным.

- Нужны ли какие-то особые качества, чтобы стать хорошим дизайнером? 

Талант и креативность, богатое воображение - должны присутствовать по умолчанию. Хороший дизайнер имеет художественные способности, чувствует цвет и разбирается в материалах. Он должен быть коммуникабельным, уметь грамотно презентовать себя и свои изделия. И, самое важное – необходимо обладать усидчивостью и терпеливостью. Хорошо развитая координация и мелкая моторика, точный глазомер – без этого добиться успеха в нашем деле будет крайне сложно. В последнее время у меня все чаще возникает трудность выбора. Сложно остановиться на чем-нибудь одном, когда на рынке тканей и материалов такое многообразие. Хочется скупать все и сразу, но я стараюсь подстраиваться под модные тенденции и вкус большинства моих клиентов.

Фото: Личный архив

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…