Еда - Uralady женский журнал

Еда

На Карла Либкнехта, 23 открылась новая бургерная. «BB&Burger» будет открыт каждый день с 11:00 до 23:00. Предлагаем познакомиться поближе с хозяином заведения, проследить за его историей становления и бизнес-философией.

18 февраля все весело проводили Масленицу, наелись за неделю блинов, а теперь предстоит долгих 40 дней воздержания. Многие расценивают Великий пост как возможность приготовить своё тело к лету. Поэтому в ближайшее время над ежедневным меню стоит задуматься. А в ресторанах города уже решили, что будут готовить для гостей.

Предлагаем Вашему вниманию подробную информацию о том, как компания «DetoxVitaLine» способна помочь Вам поддержать чистоту Вашего организма и сделать из правильного питания драйв. @detoxvitaline предлагает детокс-программы от диетолога -нутрициолога из Швейцарии.

В этой компании всегда свежая и разнообразная кухня, а заказ доставляется всего лишь за ЧАС! Не успеете проголодаться. Тем более, у нас для Вас есть #лайфхак, которым обязательно стоит воспользоваться - Промокод URA на цезарь ролл от 600р в подарок, срок до конца ФЕВРАЛЯ!

Еще совсем недавно печенье и пряники в форме веселых человечков и съедобные красочные домики были для нас элементами европейских сказок. На сегодняшний день, их готовят к праздничному столу или заказывают у мастеров, чтобы порадовать домашних ароматной выпечкой.

Наверняка у вас бывают в жизни моменты, когда хочется чего-то вкусного, но Вы сами не знаете чего. То ли роллы, то ли пиццу. А, может быть, все вместе…

Сладкоежки – всегда самые довольные и широко улыбающиеся люди! Но, согласитесь, важно не просто есть сладость, а есть качественную сладость, приготовленную из свежих и качественных продуктов, которые сочетаются между собой. Приготовленных интересно и не банально, раскрывая вкус всех продуктов и красиво соединяя все вкусы между собой. А если при этом блюдо имеет еще и эффектную подачу, то здесь радость сладкоежек будет если не безграничной, то очень-очень длительной.

С расширением возможностей путешествовать, ростом уровня владения иностранным языком, упрощением процесса получения визы границы государств, действительно, стали стираться. Мы стали путешествовать, знакомиться с другими странами и континентами, культурами и природой, общаться с людьми и приобщаться к их ценностям. А что является одной из главных ценностей любой культуры и любого народа? Безусловно, это их традиционная еда. В чужой стране нам интересно попробовать что-то новое, неизведанное раньше, связать вкус этой пищи с настроением страны пребывания. Если то, что мы пробуем, поселяется в нашем сердце в разделе «любимое», мы перевозим этот рецепт и это блюдо в Россию.

Как только я зашла в зал винного ателье «Абрау Дюрсо», я попала в очень светлую комнату. Светлую не интерьера, он там, наоборот, благородных темных оттенков, а от солнечного света, который заливал обеденный зал через панорамные окна. Днем здесь очень мало посетителей и, как я выяснила, совершенно напрасно.

Последнее время я часто захожу в здание торгового центра Crystals, что на ул. Малышева, д. 71 и поднимаюсь на второй этаж в пространство «Гастроном» с намерением попробовать сегодня что-то новое и вкусное на обед. Благо, в «Гастрономе» можно каждый раз организовывать себе ланчи и обеды, пробуя что-то, с чем раньше не были знакомы.

Еда в коробочках. Еще недавно под этим словосочетанием мы понимали что-то из еды быстрого приготовления, которую удобно взять с собой в дорогу. Сегодня индустрия питания и развития культуры здорового образа жизни шагнула далеко вперед, что позволило трансформировать наше понимание о еде в коробочках.

 

«Chimney Cake»… Какие у вас рождаются предположения о том, как может выглядеть этот десерт? Безусловно, то, что это десерт, выдает второе слово — cake (прим. «торт»). Но что-то должно быть и особенное в нем. За дегустацией и знакомством с новым вариантом вкусного и полезного стрит-фуда мы отправились в новое пространство «Гастроном», где «живут» молодые фуд-стартапы, предлагающие новые решения в индустрии питания.

Осень по традиции — время, когда хочется уюта и тепла, в окружении близких и родных, а также вкусного меню в красивом ресторане. И пока большинство городских жителей продолжает нежиться под лучиками заморского солнца, а кто-то занят сбором урожая, наша Редакция подготовила для Вас ТОП-5 ресторанов, которые следует посетить этой осенью. Осеннее меню уже разработано, вперед за вкусовыми впечатлениями!

В сегодняшнее активное время быстроты событий и принятия решений, когда чаще всего хочется его замедлить, чтобы успеть больше, так здорово вписываются в повседневность вещи, которые помогают нам справляться с этой быстротой и оставаться в гармонии.

На 4 этаже ТРЦ «Алатырь» открылся ресторан GRIZZLY Family.

Обновленную летнюю версию попробовали и журналисты URALADY.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…