«ПАУК» раскрыл секреты посетителей ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

09 октября 2017

Хакер по прозвищу Паук живет во всемирной паутине и знает про вас всё. У него есть досье на каждого. В минувшие выходные в этом убедились посетители ТРЦ «Гринвич», где прошла акция телеканала «Че», посвященная премьере сериала «Паук». 

Прозрачный куб, имитирующий логово главного героя сериала расположился на втором этаже торгового центра. Каждый желающий получил досье, которое Паук собрал на него. В акции приняли участие более 600 человек. Хочешь узнать историю гениального хакера, который обитает в прозрачном кубе, но знает всё обо всех? Смотри сериал «Паук» на телеканале «Че» с 16 октября в 19:30 с понедельника по четверг.

«Паук» – ник главного героя. Его настоящее имя – Глеб Карелин (Валерий Панков), и в реальности он – закрытый в стенах стерильного бокса интроверт. Когда-то он пострадал от пожара и теперь не может выжить в обычной атмосфере. Зато в виртуальном мире ему нет равных. Гениальный программист, который может вскрыть любой компьютер, зайти на самый защищенный сервер и наблюдать едва ли не за каждым, «гуляя» по камерам города. Он видит зло, которое не замечает полиция, и раскрывает больше преступлений, чем спецслужбы.

«Наверное, это самый актуальный детективный сериал нашего времени, ведь мы практически живем в Сети, а значит, скоро в Сети будут и убивать, и расследовать… Но главное в «Пауке» – даже не Интернет, а герои и их истории», - рассказывает актер Валерий Панков.

Одним из героев сериала становится и популярный в реальности блогер, создатель youtube-канала «Utopia Show» Евгений Попадинец.

Его видео собирают более миллиона просмотров, но известность не спасает от беды: однажды его обвиняют в убийстве… И никто не может докопаться до истины, кроме того, кто сам живёт во всемирной паутине.

Но какой будет реальная цена за виртуальное расследование?

Премьера! Сериал «Паук» с 16 октября в 19:30 на телеканале «Че».

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…