26 Март 2015
453

«Я не живу без музыки,а существую»

В гостях у Женского журнала URALADY  яркая, харизматичная, трудолюбивая, очаровательная певица Евгения Майер, которая составила  мне чудесную компанию и за чашечкой кофе рассказала о своей творческой деятельности, планах на ближайшее будущее и кумирах, которые изменили ее жизнь.

- Женя, расскажи о начале твоего творческого пути?

Начиная с трех лет я постоянно пела, и маме говорила, что буду певицей! Она сначала не придавала этому значение, а в пять лет родители отдали меня в театральную школу, в которой были  различные дисциплины: хореография, вокал, актерское мастерство. Преподаватель все-таки больше выделял мои вокальные данные и посоветовал родителям отдать меня в школу искусств. Так и началась моя творческая деятельность. Ездила по конкурсам и почти везде занимала лауреатскую степень,таким образом  закончила школу искусств с красным дипломом. Далее я поступила в Пермский государственный институт культуры и искусства по специальности академический вокал ,отучилась два курса и по семейным обстоятельствам вслед за мамой переехала в Екатеринбург.Так я оказалась в этом городе и начала свою карьеру.

- С какими сложностями тебе пришлось столкнуться в начале своей карьеры?

Было очень сложно. Другой город, другие масштабы, отсутствие знакомых, только мама рядом. Так случайным образом, через кастинг я попала в музыкальную группу «Все Okey». Эта группа понравилась мне своим стремлением делать свою работу качественно! По своей натуре я перфекционист, и для меня качество на первом месте, я никогда не буду участвовать в проекте, который славится плохой репутацией . Вскоре мне пришлось покинуть эту группу, и я ушла в музыкальный коллектив «Вега», с которым работала два года, а потом мне пришлось уйти в декрет. Родила дочурку,  и уже через месяц начала сольную карьеру. Я всегда мечтала заниматься эстрадно-джазовым вокалом, пришлось переучиваться с академического. Естественно сразу возник вопрос с выбором преподавателя,я созвонилась с лучшей, на мой взгляд, певицей Кариной Каренян и договорилась о прослушивании, и вот по сей день мы, с Кариной плодотворно работаем и дружим.

- Женя, а по мере сольной деятельности какие у тебя еще есть проекты?

«Maier Show» - это вокально-танцевальный проект, в котором я задействую свои амбиции  и  эмоции. Просто стоять петь – это, конечно, здорово, но иногда хочется большего. Чтобы быть личностью и артистом в комплексе,  нужно много работать.

Сейчас запускается еще один проект под названием «Maier Band» в котором будет развиваться концертная деятельность с инструментальной музыкой и вокалом. Во все эти проекты я стараюсь вкладываться максимально.

- Как ты совмещаешь роль мамы  и певицы?

И морально, и физический - это очень сложно. Вкладывая в работу 80% сил и времени, ребенку остается только 20%, и он растет без тебя, ты не видишь каких-то его достижений-это тяжело. Или наоборот 80% отдавать ребенку, и всего 20% затрачивать на дело всей моей жизни – это тоже сложно для меня. В идеале конечно найти золотую середину и уделять равное количество времени ребенку и творчеству - к чему я и стремлюсь! Во многом мне помогает муж, которому я безмерно благодарна.

- Я заметила ,что у тебя нереально красивые костюмы. Ты сама их шьешь?

Когда я столкнулась с пошивом, в голове уже были зарисовки. Я разбила свою программу на несколько блоков, и к каждому блоку –соответствующие костюмы. В первый блок входят медленные композиции ,джазовые. Мне нужно было что-то сдержанное,отсюда и появились два костюма: длинное черное платье в пол, и топ с пышной юбкой. Второй блок – что-то среднее между танцевальной и фоновой музыкой. Нужен был костюм не скучный, яркий, но и не вызывающий. Таким образом появился белый комбинезон со стразами, и яркое зеленое платье с пайетками, которое так и призывает к танцу!

- Есть ли у тебя музыкальные кумиры?

Очень восхищаюсь Тиной Кароль, заслуженной певицей Украины. Ее песни вдохновляют на новые свершения, благодаря ей я начала писать песни. к же кумиром и наставником является ,мой педагог Карина Каренян, которая всегда поддерживает и ставит на путь истинный.

- Из песен, которые ты исполняешь какие самые любимые композиции?

Люблю песни, которые берут за душу, одна из любимых «Je T`Aime» - певицы Лары Фабиан. Но,к сожалению, такие композиции не всегда востребованы у заказчиков. Людям хочется танцевать,поэтому из подвижных композиций моим фаворитом являются песни певицы IOWA, которые безумно любит публика! Например, композиция  «Эта песня простая»  является бомбой,  почти ни один мой концерт без нее не обходится.

- О чем ты сейчас мечтаешь?

Сейчас у меня два смысла в жизни: моя семья и музыка. Есть великая,заветная мечта - стать известной, самодостаточной артисткой, но уже не на уровне Екатеринбурга, а выше - это и Москва и Европа, к этому стремлюсь. Летом собираюсь на телепроект «Голос», как раз с педагогам сейчас идет активная подготовка.

- Женечка, портал URALADY желает тебе творческих успехов, великих свершений, и побед!!!

Автор: Анна Дмитриева

Selfie дня

• 20.08.15
    Красота
    MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA: Тридцать первый сезон Российской моды
  • 20.08.15
    Как Вы обычно боретесь с осенней хандрой?
  • 20.08.15
    Топ - новостей
  • 20.08.15
    NIGHT BAZAR EKB
  • 20.08.15
    Alma HAND-MADE Market!

Как Вы питаетесь на работе в течении рабочего дня?

Заказываю доставку обедов в офис - 8.3%
Хожу в столовую или ближайшее кафе в обеденный перерыв - 39.6%
Беру еду с собой из дома - 45.8%
Не питаюсь вообще - 6.3%

С утра не так просто будет приступить к работе.

Сейчас вы можете проявить себя в полной мере, и окружающие ждут от вас инициативы, организаторских способностей и позитивного отношения к общим целям.

В первой половине дня Луна неэффективна - на это время лучше не планировать мероприятия, от которых ждете конкретных результатов.

Утром выбирать занятия вы будете скорее под влиянием импульса или вдохновения, чем руководствуясь соображениями целесообразности.

Первая половина дня будет достаточно суматошной.

Вам приходится проявлять добросовестность и усердие в то время, когда интерес направлен совсем на другие объекты.

Внешние обстоятельства вызывают напряжение, смешанное с удовольствием.

Вы можете ощущать необходимость упорядочить свою жизнь и создать в ней больше определенности.

Благоприятное время для контактов и решения насущных вопросов, хотя легкого общения и быстрого достижения взаимопонимания не предвидится.

В течение дня старайтесь не распыляться на разные вопросы и уделить внимание серьезным делам.

Сегодня хорошо объединяться с людьми со сходными жизненными установками и задачами.

В первой половине дня неэффективная Луна не позволит вам активно влиять на события, лучше подстраиваться под обстоятельства и пытаться извлечь максимальную пользу из происходящего.

Сообщи новость

Можем ли мы опубликовать Вашу статью?
Конечно, для нас будет значимо, если Вы поделитесь информацией с нами и нашими читателями.