11 Март 2016
668

ГЛАВНЫЙ ХОЛОСТЯК СТРАНЫ АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ: «Женщины — это такие существа, которых узнать до конца невозможно»

Телеканал ТНТ решил вырвать успешного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева из дебрей творчества и отправить на шоу «Холостяк» в поисках той, кто разделит с ним его радости и горести. Вот только никто не предполагал, что эти три месяца не только окажутся тяжелейшим испытанием для Алексея, но и навсегда его изменят...

С 12 марта зрители ТНТ смогут следить за развитием событий на шоу «Холостяк», а пока мы готовы рассказать о решении Алексея участвовать в проекте, женских уловках и почему в жизни не может быть компромиссов.

— Алексей, скоро стартует шоу, судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк»…

Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Поэтому возможность все решать самому была главным условием моего участия.

Правда, изначально я думал, что все будет немного проще, что у меня достаточно опыта, и что смогу держаться в каких-то рамках. Может показаться, что «Холостяк» - это развлечение, но на самом деле - это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел туда, как я, - готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь. Я и себе, и девочкам, и продюсерам не давал шанса сделать что-то или повести себя не так, как это могло произойти за рамками проекта без свидетелей и камер.

— Тем не менее, были ли какие-то разочарования от шоу?

От шоу — нет. Я вообще не употреблял бы слово «шоу». Не в этот раз. Шоу — это «бах, бах, и вау!» Здесь такими были только свидания, которые я устраивал. Старался сделать их максимально красивыми и романтичными. В обычной жизни на это у меня просто не хватило бы времени... Я не был разочарован ни разу, был благодарен каждой минуте. Я очень много узнал и понял и о себе, и о людях вокруг меня. У меня был шанс детально разобраться в каждой девушке, и, естественно, в самом себе по отношению к ним.

— Алексей, ты говорил, что постараешься сделать так, чтобы ни одна девушка не плакала. Получилось ли у тебя это?

Я действительно очень хотел, чтобы каждая участница была счастлива. И те из них, кто ушел раньше, уходили только для того, чтобы найти свое настоящее счастье в жизни за пределами проекта, потому что я сделать их счастливыми не могу. Это моя правда и моя честность.

— Пытались ли девушки тобой манипулировать - слезами или другими женскими уловками?

Каждый, кто посмотрит этот проект, довольно быстро поймет, что манипулировать мной невозможно. Я могу делать вид, что поддаюсь на попытку манипуляции, просто чтобы узнать, что будет дальше, и иметь возможность разобраться в человеке. Не более того. Женщины — это такие существа, которых узнать до конца невозможно. Но приемы их манипуляций я знаю почти все. Поэтому мне всегда было любопытно, что будет дальше. Это только добавляло интереса, потому что в обычной жизни я всегда стараюсь делать то, что задумал. Если я что-то спланировал, оно должно произойти так и никак по-другому. Но здесь я вдруг понял, как много упустил в жизни, заставляя всех действовать «по-моему», исключая то, что человек рядом может думать иначе, или хотеть сделать по-другому.

На проекте сначала меня это злило - я не мог понять, почему не происходит так, как я задумал. Я планирую идеальное свидание, но все идет не так... А потом понял, что девушки разные, у них свой жизненный опыт, свое понимание мужчин и жизни в целом. Прелесть жизни как раз и состоит в том, чтобы принимать ее такой, какая она есть, чтобы каждый момент мог тебя удивить, чтобы каждый человек, которого ты встречаешь, жил по своим правилам. Таким образом, можно найти своего человека, который будет принимать тебя таким, какой ты есть. Любого человека можно подмять и сломать, настроить под себя, но это уже будет не он.

— Были ли девушки, в которых ты изначально обманулся? Работает ли правило, что первое впечатление обманчиво?

Наоборот, я еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Все, что я понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, после их выхода из лимузина, оказалось правдой. В эти несколько секунд человек успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается - его невозможно обмануть.

— Какая женская черта может вывести тебя из себя?

Во время участия в «Холостяке» у меня была возможность остановить жизнь, и разобраться до конца в себе. И в женщинах. Понять и увидеть очень многое. Из себя меня могла вывести только неискренность, но это может бесить в любом человеке – как в мужчине, так и в женщине. Я уважаю девушек, которые говорят правду в лицо, а не лукавят и изворачиваются: «Это так классно, когда ты психованный! На это так приятно смотреть! Это так мимимишно, когда ты начинаешь орать на людей вокруг! Или когда ты так зло смотришь, как будто сейчас задушишь! Обожаю!»

— Разобрался ли ты в себе за время участия в проекте? Узнал о себе что-то новое?

Я утвердился во мнении, что мир делится на черное и белое, на хорошее и плохое. И сегодня эти четкие и понятные цвета пытаются смешать и сделать разноцветными, из-за чего этот мир катится ко всем чертям. На шоу «Холостяк» я понял одно, и самое важное – в главных вещах в жизни не может быть компромиссов. Когда ты переступаешь через какое-то свое решение – ты сбиваешься с пути, начинаешь катиться по наклонной. Например, говорил, что никогда не будешь курить, а потом вырос и закурил – ведь ты уже взрослый, теперь можно, те старые обещания не в счет. Я пытался с этим разобраться и понять – может ли рядом со мной быть просто достойная хорошая девушка, которой я буду доверять, которая будет хранить наш семейный очаг?

Такое простое семейное счастье, когда ты точно знаешь, что придешь домой, и она будет там. Но при этом в ваших отношениях никогда не будет ни бури, ни страсти, потому что подобное появляется у людей с сильно бьющимися сердцами. Они могут злиться и не понимать, но они будут любить, и обожать друг друга до конца жизни. Потому что это то, ради чего они дышат, ради чего живут - не для спокойствия, а для полноценной жизни. Человек, который не любит, он в каком-то смысле инвалид – у него чего-то нет. Поэтому я не готов на компромиссы - хочу, чтобы была настоящая любовь. Это я понял окончательно.

Смотрите шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым с 12 марта в 21:30 на ТНТ!

Автор: Диана Гусева

• 25.06.16
    8.07 | ВСЕ СВОИ | Fire Starter Ruin-Bar
  • 25.06.16
    Фотоотчеты
    Сухим не вышел никто: Skillet отыграли горячий концерт в Екатеринбурге
  • 24.06.16
    Ночь пройдет, наступит утро ясное!
  • 24.06.16
    Лето будет ярким вместе с фестивалем красок ХОЛИ ФЕСТ.
  • 24.06.16
    V Ярмарка народных промыслов и фермерской продукции "Иван-да-Марья"

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Вы преуспеете везде, где нужно докопаться до сути.

Возможны конструктивные перемены в делах, прояснение в важных вопросах, но работы предстоит много, и лучше не откладывать выполнение дел.

Не торопитесь проявлять активность там, где не уверены в реакции партнеров, начальства или конкурентов.

Повод проявить недовольство сегодня найдется.

Сегодня лучше не спешить, двигаться по течению; тем более, что оно несет куда нужно.

Нежелательно осуществлять коммерческие операции, денежные переводы и конфликтовать с начальством.

Энтузиазм в состоянии высокого напряжения может толкать вас на неоправданный риск.

Это время будет способствовать сближению с семьей и родственниками.

Старайтесь действовать без нажима и нетерпения.

Займите несколько отстраненную позицию, если в ближайшем окружении столкнутся интересы.

Новости могут вызвать у вас эмоциональный отклик намного сильнее того, чего ситуация заслуживает на самом деле.

Общение сегодня не будет легким.