17 Фев 2017
539

Олеся Пропадимова: "Когда меня поддержали родители, я поняла, что больше ничего неважно!"

Вот уже скоро, а именно 18 февраля в 19:00 на СТС стартует долгожданный третий сезон реалити-шоу «Взвешенные люди». Хочется отметить, что этот сезон можно отнести к парным соревнованиям, ведь каждый заявившийся участник имел возможность пригласить с собой кого-либо из родных или друзей. На кону главный приз в 2 500 000 рублей, но самое интересное, что победитель сам решает делиться ли выигрышем со своей «второй половиной». Думаю, борьба будет более, чем интересной.

О себе и своём опыте нахождения на проекте «Взвешенные люди» рассказала представительница г. Екатеринбург Олеся Пропадимова (напарник Иван Гришанин):

— Олеся, скажите пожалуйста, что всё-таки стало решающим фактором для участия в проекте?

Олеся: Решающим фактором... Желание что-то изменить в жизни. На самом деле, отправив анкету, я даже не подозревала, что меня могут взять.

— Почему Вы так думали?

Олеся: Я считала, что будет очень много претендентов. Мы просто отправили анкету, а уже через пару дней меня пригласили на кастинг. Я полетела в Москву, а Иван уже находился там… И, уже будучи в самолете, я думала: «Зачем я лечу, меня всё равно не возьмут», но при этом, я себя успокаивала: «Ничего страшного, зато на выходных я погуляю по Москве», но, когда мы вышли после нашего первого кастинга, что-то внутри меня подсказало, что всё будет хорошо и нас возьмут. Потому я уже не сомневалась, что нас могут взять.

— Почему именно Ивану Вы предложили принять участие?

Олеся: Все мои друзья в Екатеринбурге достаточно стройные, спортивные и среди своей компании я одна такая пышка. Не было больше ни одного человека, которого я могла бы с собой позвать. А Ваня мой очень хороший знакомый, я просто написала ему, и он согласился.

— Какова была его реакция на ваше предложение?

Олеся: Это дело было в переписке. Он мне просто сказал: «Да, почему бы нет». И в этот же день я отправила анкету.

— Как проходил сам кастинг на проект?

Олеся: Изначально мы отправили анкету, и буквально на следующий день мне пришел ответ на почту: «Не могли бы вы приехать на кастинг в Москву?». Мне предложили определённые дни. Мы выбрали с Ваней день, когда мы приедем, нас там ждали. На кастинге было несколько пар, примерно человек 6 кроме нас, которые тоже были в очереди. Мы зашли в комнату, где нас ждали люди, которые задавали нам много разных вопросов, нас смотрели, снимали. Среди этих людей были: психологи, редакторы проекта, очень много людей, с которыми мы мы сейчас работаем на проекте.

— Какого плана были вопросы, которые Вам задавали?

Олеся: Вопросы были такие: почему и из-за чего был набор веса. Им важно было посмотреть, как мы разговариваем, общаемся, смотримся в камере. Также мы рассказывали о себе, о жизни до проекта, кто наша семья, про родителей и всё в таком плане, чем сейчас занимаемся, чего хотим от жизни.

— А как отнеслись Ваши родители к такому решению?

Олеся: Я не рассказывала никому, что я прохожу кастинг на шоу «Взвешенные люди». Когда мне уже дали стопроцентный ответ, что я прохожу, и что мне нужно быть такого-то числа в Москве на съемках, тогда я сказала об этом своим родителям.

О родителях девушка говорит с трепетом и большой любовью в голосе:

«Родители меня абсолютно всегда во всем поддерживают. Они обрадовались и сказали: «Ты в жизни всегда принимаешь правильные решения поэтому мы тебе полностью доверяем, и, если ты так решила, это твое право. Мы тебя всегда только поддержим». И сейчас они поддерживают меня ещё больше, они счастливы, что я воспользовалась этим шансом. К сожалению, мои родители живут не в Екатеринбурге, а в Сургуте, но я стараюсь как можно чаще с ними встречаться».

— У Вас есть братья или сёстры?

Олеся: У меня есть старшая сестра, она тоже живёт Сургуте. С ней у меня очень тёплые отношения. Она старше меня на 10 лет, у нее своя семья и дети. У нас очень теплые отношения. Правда мы с ней две противоположности: она очень высокая, стройная, у нее никогда не было больших проблем с весом. Возможно только после родов, но она всегда быстро приходила в форму.

— Вам очень повезло, что семья так Вас поддерживает.

Олеся: Это очень сильно помогает, очень стимулирует, когда тебя поддерживают родители и семья. Мне это очень сильно помогает, потому что я безумно боялась идти на проект. Я не представляла, как это будет происходить. Я понимала, что на меня будут смотреть люди, а это очень страшно выставлять свои проблемы на показ. Но самое главное, когда меня поддержали родители, я поняла, что больше ничего неважно, меня поддержат самые близкие люди и мне этого достаточно.

— Наверняка непросто себя перебороть и отказаться от привычного образа жизни или желание что-то поменять не позволило дать слабину в этих непростых испытаниях?

Олеся: Я могу сказать, что у меня были сомнения. Я думала: «А надо ли?!». Это же очень страшно, и я решила рискнуть. И я никоем образом об этом не жалею, потому что моя жизнь просто кардинально меняется. Когда ты живёшь на проекте какое-то определенное время, то не хочешь возвращаться к своей прошлой жизни. Ты настолько привыкаешь жить в этой атмосфере, придерживаться всему, чему тебя учат. С нами работают просто шикарные профессионалы, они нас учат правильно жить, и я за это очень сильно благодарна.

— А как Вы думаете, сложно ли будет удерживать этот результат и продолжать работу над собой уже самостоятельно?

Олеся: Могу сказать, что после проекта я буду не удерживать результат, а дальше продолжать работать. Самое главное, не останавливаться. Самое главное, что нас учат любить спорт. Нас учат правильно и вкусно питаться, о чем я раньше не могла подозревать.

— Какие цели Вы сейчас для себя ставите?

Олеся: Первая моя цель — это, конечно, достичь своего идеального веса. Если я взялась за это дело, то я должна достичь именно ту цифру, которую я считаю для себя, скажем так, идеальной. Я должна этого достичь, чего бы мне это ни стоило. С нами работают профессиональные психологи, и я думаю, что в скором времени у меня это всё появится, я очень этого жду!

— Сколько Вам лет?

Олеся: Буквально вчера мне исполнилось 26 лет.

На мои поздравления, Олеся ответила вежливым «Спасибо».

— Что Вы можете сказать о своей силе воли? Есть ли она у Вас?

Олеся: Да, сила воли, оказывается, у меня есть, о чем я раньше не подозревала. Я никогда в жизни не занималась спортом, я даже в школе на физкультуру практически не ходила. А здесь меня не только знакомят со спортом, а скажем так, меня учат  любить его. У меня не всё получается  с первого раза, но я горжусь собой, что я не останавливаюсь , а пробую, пробую. Вот это и есть сила воли. Я для себя открыла это только на проекте, то, что она у меня есть. И, оказывается, я довольно-таки сильный человек.

— Олеся, может быть Вы какие-то рекомендации или пожелания могли бы дать нашим читателям и людям, которые пытаются бороться с лишним весом?

Олеся: Находясь на проекте, я вообще поняла, что самое главное в жизни — это то, что Нет Ничего Невозможного. А также уверенность в себе и уверенность в том, что ты все сможешь. И эту уверенность я приобретаю  на проекте каждый день.. Но также залог успеха — это вера в себя,

А продолжение истории Олеси Пропадимовой и Ивана Гришанина смотрите каждую субботу в 19:00 на телеканале СТС!

Автор: Ксения Мезенцева

• 22.05.17
    Новый проект журнала «Бизнес и Жизнь» - ЛИФТ
  • 22.05.17
    3 июня празднуем День Рождения Night Bazar в центре со-творчества «Белый Будда».
  • 22.05.17
    Пираты Карибского моря берут «Пассаж Синема» на абордаж!