26 Окт 2016
985

Юлиана Бухольц: «Берите от жизни все!»

В рамках масштабного гастрольного тура «ТАНЦЫ. Битва сезонов» лучшие танцоры вновь посетили город Екатеринбург. Участница первого сезона главного танцевального проекта страны «ТАНЦЫ» и финалистка «ТАНЦЫ. Битва сезонов» Юлиана Бухольц рассказала о своих секретах красоты, приоткрыла занавес личной жизни и поделилась первыми впечатлениями от третьего сезона телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

- Юлиана, расскажите, чем вы занимаетесь вне гастролей?

Сейчас у нас гастроли и в этом графике совсем нет свободного времени, даже некогда книгу почитать. А когда гастролей нет, то в Москве всегда найдется для нас работа. Поступают разные предложения, и я стараюсь отвечать на все. У меня есть такое правило - если предложили, то отказываться нельзя, конечно, в переделах разумного. Если это хорошая, оплачиваемая работа, почему бы не согласиться...

- Вы не пробовали себя в роли хореографа?

Пока я не преподаю. Раньше у меня была группа детей, с которыми я занималась в течение трёх лет. Честно говоря, мне нравится больше заниматься с детьми, нежели со взрослыми. Детям это нужнее. Набирать новую группу мне не позволяют постоянные переезды, я понимаю, что сейчас бесполезно это начинать. Да и нет особого желания. В роли хореографа я успею себя попробовать, а пока хочу сама танцевать и развиваться.

- Когда вы начинали заниматься танцами, у вас был кумир, к которому вы стремились?

Не могу сказать, что это был кумир. Но я знала, на кого нужно равняться. Мне очень нравится Джей Ло. Не знаю почему, но она ближе всех. Что касается кумиров, например, у некоторых наших танцоров они есть, возможно, ребята даже стремятся быть на них похожими.

- Вы были участницей и проекта «ТАНЦЫ», и «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ. Какой из них для вас оказался продуктивнее?

Продуктивнее был первый сезон, но «Битва»была более насыщенной технической частью. Благодаря ей я стала увереннее в себе. В первом сезоне все участники были более искренними и открытыми. Для нас все было впервые. В последующих сезонах участники уже знали все наперед, и что сказать Егору, и что Мигелю, и с каким танцем лучше прийти на кастинг. Мы же ничего этого не знали. Можно сказать, что мы находились в постоянном стрессе. Проект «ТАНЦЫ. Битва сезонов» оказался морально тяжелым для меня. Ведь в нем принимали участие уже состоявшиеся танцоры, и, безусловно, каждый хотел стать победителем. У каждого уже был свой зритель. Это был крутой, сильный сезон с хорошей хореографией. Собственно говоря, на своих концертах мы и показываем, что наш уровень стал намного выше. Проект «ТАНЦЫ» - это не просто шоу!

- Хотелось бы вернуться снова на ТНТ и поучаствовать ещё в каком-нибудь сезоне главного танцевального проекта страны?

Мне всегда хочется вернуться на телевидение, я этого жду. Если честно, хочу попробовать себя в роли жюри, не знаю, что для этого нужно сделать, но это был бы очень хороший опыт для меня. Хочется дальше развиваться и при этом оставаться с проектом.

- В самом разгаре 3 сезон шоу «ТАНЦЫ», вы следите за проектом?

Конечно. Мне уже нравится третий сезон. Много крутых ребят, не могу сказать, что так было во втором сезоне. Сейчас все очень хорошо подготовились, ведь после участия в проекте ребят ждёт работа, поэтому все участники подошли к новому сезону более ответственно. В третьем сезоне будут новые герои, новые танцы, возможно, он будет мощнее. Безусловно, начнутся сравнения, только уже между первым, вторым и третьим сезонами.

- В предыдущих сезонах жюри предпочтение отдавали контемпу, а сейчас они благосклонны к вогу. Как считаете, с чем это связано?

Да, возможно. Для меня вог - лёгкий стиль. Если ты танцор, то сможешь освоить его за три дня, добавив манеру. Контемп намного сложнее, и если у тебя нет растяжки, классической подготовки, то этот стиль танца ты не освоишь за короткий срок. Я считаю, что вог - это обманка, и могу сказать, что не все вогеры пройдут дальше.

- Как вы себя видите, например, через пять лет?  Для вас что первостепенно - карьера или семья?

Конечно, у меня есть какие-то мечты, как и у каждой девушки. Наверное, через пять лет у меня будет ребёнок. Нужно все совмещать: и семью, и работу. Я считаю себя успешной девушкой. Я очень сильный человек, потому что характер от папы. Недавно я познакомилась с генеральным директором Calzedonia Антонио Ализи, после нескольких часов общения он сказал, что я бизнесвумен. И я думаю, что он прав!

- Можете рассказать нашим читательницам о своих секретах красоты?

Нужно заниматься собой и посвящать этому немало времени. Стараюсь заниматься спортом помимо танцев, например, плаваньем. Девчонки, давайте своему телу расслабляться, посещая массажные кабинеты, спа-салоны. А самый банальный способ - это контрастный душ, он и бодрит, и помогает привести себя в тонус.

- Вы очень много работаете, это очевидно. Остаётся ли время на личную жизнь?

Остается (улыбается). Например, когда ты приходишь вечером домой или в выходные. У нас ненормированный рабочий график, но он зависит от тебя. Если ты хочешь работать каждый день, пожалуйста, а нет – сиди дома,это твой выбор.

- Сердце Юлианы Бухольц уже занято?

Да (улыбается). У меня есть молодой человек, и мы очень давно с ним вместе. Мы встретились еще до проекта. На этот счёт я успокоилась и знаю, что ему можно доверять. Как мне кажется, после проекта сложно встретить любовь. Парни просто пользуются твоей популярностью, и некоторые участницы проекта уже обожглись.

- Популярность не мешает вашей личной жизни?

Нет. Это работа. Мой молодой человек тоже в этой сфере, поэтому мы хорошо друг друга понимаем.

- Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Пожелаю пробовать что-то новое и не бояться этого. Развивайте свою личность. Если есть возможность, то катайтесь на лыжах или на сноуборде, читайте больше книг, статей об интересных личностях, ведь это может стать толчком и вдохновить вас на новые свершения. Берите от жизни все!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 20:00 на ТНТ!

БЛИЦ:

Ваша сильная черта характера?

Смелость.

Чего вы боитесь?

Смерти.

Качество, которое вы больше всего цените в мужчине?

Уверенность.

О чем мечтаете?

Быть счастливой.

Автор: Анастасия Заяц

• 13.06.17
    «Ногами» - пешеходный квест в Екатеринбурге. Жители и гости столицы Урала путешествуют, исследуют, и открывают новые горизонты Екатеринбурга.
  • 11.06.17
    Красота