29 Авг 2016
635

Екатерина Максимова: "С таким коллективом, который сложен сейчас, мне легко добиваться поставленных целей."

Сегодня героиня нашего интервью - замечательная мама двоих детишек и директор детского журнала о моде KiDS Family Club. Екатерина Максимова поведала нам о создании журнала и о своих женских секретах - как же успевать всё, везде и сразу.

В наше время, большинство мам успевают очень многое - воспитание детей, у Екатерины их двое - маленькие принцесса и принц. Помимо семейных ценностей, Екатерина успешно ведет свой бизнес и не собирается останавливаться на достигнутом. Вперед и только вперед!!!

- Здравствуйте! Расскажите подробнее, когда и как появился KiDS FAMILY CLUB?

Журнал появился ровно год назад, мы стартовали сразу же в 10 городах 1 сентября 2015 года. Объявили кастинги и поехали в турне по России. Выбрали 100 победителей, которые были размещены в первом номере он-лайн версии.

-  Каким образом выбиралось название?

У нас на тот момент была фирма E&A Family club, на основе нее мы сделали направление KIDS, отсюда и вытекает название нашего журнала.

- Как собиралась Ваша универсальная редакция журнала, Ваши друзья и знакомые или проводились кастинги/собеседования?

Команда вся создана через собеседования, и даже сейчас идет сильный "просев" сотрудников. На данный момент мы открыты в 30 города, из которых 25 городов - это наши сотрудники, сама же редакция находится в головном офисе города Екатеринбурга.

- Как Вы считаете, есть ли у журнала на сегодняшний день – конкуренты?

Без ложной скромности хочу сказать, что конкурентов нет в Екатеринбурге. По России -  да, есть конкуренты, но мы идем на ногу вперед их. Мы придумываем фотопроекты,которые  потом за нами повторяют конкуренты. Поэтому назвать их конкурентами очень сложно. Но для нас они важны, чтобы мы дальше придумывали новые и новые проекты, идеи, разработки ..и для души нас радует, что за нами повторяют.

- Где можно найти Ваш журнал - точки распространения?

Если брать Екатеринбург, то наш журнал вы можете увидеть в детских развлекательных центрах, таких как Планета Игрек, в аквапарке Лимпопо в зоне повышенной комфортности, в кафе Матильда, в Торговом центре Европа, в Гринвиче, в Фан-Фане, в детских бутиках - таких как Стильняшка, Глория Джинс, Акула, в салоне красоты Воображуля и многих других местах, где находится наша целевая аудитория. А целевой аудиторией являются родители детей от 0 до 16 лет.

- Какие планы сейчас у Редакции? Готовите сюрпризы?

Да, конечно мы готовим каждые два месяца сюрпризы, проводим различные мероприятия всероссийского масштаба, конкурсы красоты. И на этот раз мы готовим совместно с студией эстетического развития для детей Little STARS project новый проект от журнала - KiDS Патруль, и уже сейчас проводим кастинг на него. Ищем маленьких ведущих для осуществления задуманного!

- Какие журналы предпочитаете Вы сами?

Буду честна с Вами, времени на другие журналы у меня нет. У меня двое маленьких детей, ну и третий ребенок-  это наше детище с Элиной Камирен - наш глянцевый журнал.

- Вы чудесно выглядите, поделитесь своим секретом красоты?

Наверное, это общение с нашими замечательными детками дает свой опечаток!

- Екатерина, у Вас чудесная маленькая принцесса, как Вы распределяете тайминг между семьей и работой. Удается ли совмещать все и добиваться должных результатов?

И маленький принц еще, мой главный помощник. Меня поддерживает вся моя семья, они видят, что мне бывает очень тяжело, особенно это было в самом начале пути. Мне помогает мой муж и моя замечательная мама с детьми. Я уже научилась отключаться от работы дома, сейчас отлажены все механизмы, и это позволяет многие функции переложить на подчиненных и самой проводить время с семьей.

- Удается ли совмещать все и добиваться должных результатов?

С таким коллективом, который сложен сейчас, мне легко добиваться поставленных целей. Еще в июне мы не думали, что у нас запустится франшиза на журнал и мы будет развиваться еще быстрее. Очень льстит, когда приходят запросы из-за рубежа, даже Новой Зеландии. Очень льстит, когда мы занимаясь продвижением деток через журнал, добиваемся хороших результатов для них, а так же получаем международные контракты. С нами сотрудничают многие продюсерские центры, мы очень плотно работаем с ЕРАЛАШЕМ. Впереди еще более глобальные планы.. Но это все впереди!

- Есть ли у Вас мечта?

Есть... Отдохнуть, отключив телефон

- Ваши пожелания читателям.

Я хочу пожелать мамам, не забывать о себе, о своих увлечениях, о своих мечтах находясь в декретном отпуске. Это самый интересный момент в жизни каждой женщины, когда она начинает себя проявлять не только как мама...

• 13.11.16
    #как_художник_Inspire: Про утро...