25 Фев 2016
350

Виктория Талышинская: «Хочется простого женского счастья…»

Самый эффектный дуэт на нашей эстраде послетворческого перерыва снова радует нас своими песнями. Музыкальный коллектив «Непара» сейчас находится в большом гастрольном туре. 22 февраля, в Екатеринбурге Виктория Талышинская и Александр Шоуа окунулись в воспоминания и отметили, что этот город особенно важен для них. После концерта нам удалось пообщаться с прекрасной половинкой дуэта. Виктория рассказала о некоторых женских штучках, о дуэте «Непара» и о своих мечтах.

- Виктория, расскажите, почему дуэт «Непара»на какое-то время распался? И как вы решились воссоединить дуэт?

Да, на самом деле, мы расходились на год и три месяца. Скорее это было решение Саши, он хотел попробовать себя в сольном амплуа. Я всегда считала и считаю, что можно делать что-то свое, сольное, никто этого не запрещает, не прекращая совместную работу. Терять такой дуэт, как наш ни в коем случае нельзя. Саша через год тоже понял, что сольное остается сольным, а дуэт должен продолжать жить. «Непара» – это треть моей жизни, и наш дуэт очень важен для меня. Я рада, что Саша вернулся.

- Как вы уже упомянули, Александр занимался сольным творчеством. Виктория, а чем вы занимались в этот период?

Да, и я тоже занималась сольной карьерой. Кстати, мы продолжаем это делать, просто она не такого масштаба как «Непара».

- Вы снова активно гастролируете, но будут ли новые песни, клипы?

Безусловно. В нашей программе уже три новые песни. У нас нет каких-то сроков, к которым мы готовим новые клипы или песни, потому что наши зрители и слушатели хотят слышать старые хиты. Мы можем что-то убирать или добавлять, но самые основные хиты должны звучать в нашей программе.

- Виктория, как вы нашли друг друга с Александром и создали такой дуэт?

Мы познакомились с Сашей на дне рождение, когда я пришла со своей компанией туда, где Саша пел. Там мы попробовали спеть с ним, и Саша предложил мне работать в клубах и на заказных мероприятиях. На одном из такихкорпоративов нас заметил наш продюсер и предложил создать дуэт.

- Вика, вы очень долго работаете с Сашей в дуэте, можно сказать, что ваш музыкальный коллектив - творческая семья. И, все-таки,какие возникают сложности в вашем союзе? Часто ли случаются ссоры, недопонимания?

Конечно, не без этого. Скажем, что после перерыва этих ссор стало меньше, потому что мы научились больше ценить то, что имеем и стали терпимее. А до этого было очень много накопленного раздражения к друг другу, какого-то несогласия... Были вещи, которые нас не устраивали, но в творчестве мы всегда находим общий язык, так как наши вкусы схожи.

- То есть этот разрыв вам с Александром пошел на пользу?

Да, очевидно.

- Виктория, как вы считаете идеальная пара - это когда мужчина и женщина абсолютные противоположности?

Это так индивидуально - сложно сказать, на самом деле. Если существует какая-то искра, мне кажется, похожи вы или разные не сильно важно.  Если люди противоположены, то они могутпочерпнуть друг у друга что-либо, а если они как пазлы сходятся, то это тоже здорово.  В любом случае, если создается пара, так или иначе у людей появляется что-то общее.

- Как говорят: талантливый человек талантлив во всем. И вы тому подтверждение. Мне известно, что в детстве вы занимались балетом. Почему вы бросили балет?

У меня были действительно неплохие данные, но мне не хватало усидчивости, терпения и я просто не захотела сама продолжать. Поступая туда, я провалила экзамены, наверное, это к лучшему. Мои родители решили, если я поступлю сама - это судьба, а если нет - значит так и должно быть. Вскоре я попала в детский ансамбль, где сначала танцевала, потом начала петь. Я стала солисткой ансамбля и поняла, что петь мне нравится гораздо больше.

- Вам предложили роль в постановке спектакля по произведению Шолом-Алейхема «Блуждающие звезды», Виктория, расскажите еще об очень интересном этапе в вашей жизни.

Я не то что играла в спектакле, я в 16 лет стала солисткой государственного театра «Лехаим» и была ею на протяжении многих лет. Это одно из самых лучших времен моей жизни, это моя гордость. В большей степени - это были музыкальные спектакли. У нас был замечательный коллектив. К сожалению, наш режиссер Алик Певзнер погиб совсем молодым, потом был другой режиссёр, но театр с уходом Алика недолго прожил. Конечно, я не думала, что попаду на эстраду, так как мне очень нравилось в театре, и я планировала продолжать реализовывать свой творческий потенциал в этой стезе.

- Виктория, у вас потрясающая фигура, наверняка вы занимаетесь спортом, расскажите нашим читательницам о ваших секретах красоты.

Спасибо. Честно сказать, я сильно не увлекаюсь спортом. Просто мне повезло, что у меня не очень хороший аппетит, но все равно спортом мне приходится заниматься. Во время тяжелых туров непроизвольно худеешь, но когда возвращаешься, расслабляешься, тогда и появляются лишние килограммы, приходится себя пересиливать и заставлять идти в зал. Меня нельзя назвать фанатом спорта, но я люблю игровые виды спорта: например, водные лыжи, коньки.

- Как в основном вы проводите свободное время? Чем занимаетесь помимо музыки?

Я люблю встречаться с друзьями, ходить на выставки. Сижу в компьютере и играю в компьютерные игры на достаточно серьезном уровне - сижу на некоторых форумах, где, конечно, никто не знает кто я, у меня есть свой ник. Я знаток в этом деле.

- Вика,о чем Вы мечтаете?

Все достаточно тривиально. Конечно, я не хочу терять свою любимую работу. Мне хочется детей, крепкую семью, чтобы родные и близкие были здоровы, чтобы все было хорошо. Хочется простого женского счастья.

Автор: Анастасия Заяц

Selfie дня

• 17.03.16
    Красота
    МАСТЕР-КЛАСС|АННА КАРТАШОВА|26 АПРЕЛЯ|
  • 17.03.16
    Красота
    Хочешь быть стильной, модной, роскошной?? Выставка «УралЮвелир – Весна» для тебя!!!
  • 17.03.16
    20-22 марта. Екатерина Дорохова в Екатеринбурге
  • 17.03.16
    Топ-новостей
  • 17.03.16
    1/04 НИКАКИХ ШУТОК от #MINTEKB

Как ты относишься к курению?

Сегодня лучше умерить свои ожидания и спокойно потрудиться над тем, что заслуживает внимания.

В коллективе возможны неожиданные новости.

Луна в знаке Рака усиливает восприимчивость.

Жизнь одаривает вас разнообразием впечатлений, но может не хватать времени на оценку и анализ происходящего.

Наплыв мыслей будет мешать сосредоточиться на работе.

Уделите сегодня внимание приоритетным темам.

На работе обстановка будет спокойной.

Луна в Раке направит внимание на практические дела, создаст посыл для упорядочивания жизненной территории и подготовки к делам ближайшего будущего.

Не торопитесь.

Сегодня вам нужно занять активную позицию.

Сегодня вас ждет много дел, впечатлений, новостей, а в свободное время - возможность комфортно и с шиком отдохнуть.

Лучше всего это время использовать для встреч, переговоров, совещаний, переписки и других мероприятий, где сейчас формируются связи и партнерство.