15 Фев 2016
737

Сара Окс: "Актриса, как и певица, должна обладать характером, индивидуальностью и стремлением к совершенствованию, желанием учиться и активностью."

Звезда MTV, участница нашумевшего реалити шоу «Каникулы в Мексике», победительница реалити шоу «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ, финалистка конкурса «Мисс русское радио», участница отборочного тура «Евровидение 2012» от России, победительница конкурса Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты», финалистка американского конкурса WCOPA в Голливуде, а так же Сара Окс вошла в топ-100 самых красивых женщин журнала Maxim 2014. Сара рассказала нам о своих секретах красоты, поделилась своим идеальным днем и открыла секрет обязательного списка бьюти-процедур.

- Здравствуйте, Сара! Расскажите, откуда вообще взялась страсть к сцене и публике?

Есть мнение, что ни одно желание не приходит в нашу душу просто так, само по себе – их вкладывают нам в сердце Высшие Силы. Мне эту страсть к сцене и самовыражению через музыкальное творчество Боженька вложил с 5 класса, - в 11 лет я написала первые песни, в 10 лет меня заметили учителя по музыке и отправляли на всевозможные музыкальные фестивали, а с 14 лет я уже вовсю стремилась, как могла, к музыкальному олимпу. Талант+интерес=новые незабываемые ощущения.

- Многие девушки мечтают стать моделями, актрисами и певицами. Какими самыми главными качествами, по Вашему мнению, должна обладать актриса?

В детстве я, конечно же, хотела стать моделью, в подростковом возрасте бредила модельными школами, журналами – это было модно в школах – приносить свои фотографии в журнале. Тогда я, желая стать суперпродвинутой, принесла мужской журнал, где на одной из фотографий красовались чьи-то ноги в джинсовых шортах. И я сказала, что это я, так, чтобы без палева и без лица, это, дескать, мои ножки. В тот день девочки мне стали завидовать, хотя фото было не мое. Это сейчас для меня фотосессии и публикации – привычное дело. А тогда… Это было, как приобщение к высшему слою общества. Но первую фотосессию я получила только спустя 7 лет. Актрисой быть никогда не мечтала, это, что называется, случай.

Актриса, как и певица, должна обладать характером, индивидуальностью и стремлением к совершенствованию, желанием учиться и активностью.

- Вы – певица и актриса, от какой работы Вы получаете максимум удовольствия?

Одно дополняет и шлифует другое. Когда ты поешь – ты играешь. А если ты умеешь петь, играя, это делает тебя глубже, как артиста, талантливее, сочнее. Поэтому я достигаю гармонии только при симбиозе этих двух направлений.

- Что Вас вдохновляет?

Меня вдохновляет роскошь, красивые вещи, одежда, стиль, благородство в поведении.

- Вы сами продумываете свой имидж для экрана, или обращаетесь за помощью к стилистам?

Сейчас я не доверяю никаким стилистам и гримерам – слишком много моей крови было ими выпито. Однако тот или иной человек внес свою лепту в создание и развитие моего имиджа. На сегодняшний день я полностью доверяю своему вкусу и еще ни разу об этом не пожалела. Не позволяю случайным визажистам меня красить и трогать волосы.

- Все девушки, а актрисы и певицы особенно, хотят прекрасно выглядеть в жизни и на фотографиях, посему приходится следить за фигурой, отказывать себе в сладостях. Для вас это проблема или легко дается?

Для меня нет проблемы похудения, так как я не склонна к полноте генетически. Но чтобы держать себя в тонусе и не расслабляться, необходимо правильное питание и режим – это ведь фактор здоровья и хорошего внешнего вида. Правда, сейчас я отказалась полностью от сахара – пью отвары трав с медом. Во всем остальном ем, что хочу, готовлю вкусно самостоятельно. Еда, приготовленная своими руками  в разы вкуснее ресторанной. Кулинария, как и уход за собой, отвлекает меня от негатива. Спортзалы не посещаю из чувства брезгливости, но все же беговую дорожку в холодное время суток думаю арендовать – бег я обожаю. А мои спортивные достижения можно наблюдать в перископе okssara.

- Интересно узнать, как на самом деле выглядит день Сары Окс, вам удается придерживаться распорядка дня?

Жаль, что не хватает суток, чтобы решить все дела. Очень хочу научиться ложиться спать и вставать в одно и то же время, борюсь со сбоями в программах сна). В течение дня стараюсь быть активной, недосыпы – это не для меня, как и ночной образ жизни и ночное поедание всего подряд. С утра и перед сном  – стандартный набор – из очищения, увлажнения и питания кожи. Иногда даю коже отдохнуть от кремов и косметики. Выбираю профессиональные салонные средства по уходу. Делаю маски, замораживаю кубики с  разными составами для лица и шеи, танцую, да много чего еще у меня утрамбовывается в один день.

- Расскажите о любимых нарядах и аксессуарах, опишите свой стиль в одежде?

Люблю женственный стиль, кружево, рюшечки, шелк, шифон, гипюр, качественную одежду и обувь, объемные сумки, которые держат форму, лодочки, ботфорты, гетры и чулки. Из аксессуаров – добротную бижутерию, жемчуг, серебро, этнические дополнения, - тюрбаны, шарфы, платки, палантины, - много чего есть в моих закромах, люблю пробовать каждый раз что-то новое и экспериментировать. Благо, сейчас мода демократична. Люблю восточный стиль, закрытую одежду с намеками. В моем гардеробе много олдскульных вещей и сексуальных платьев.

- Ваши правила ежедневного ухода за собой?

Частично я их указала выше, но также это ежедневная зарядка, крем для тела каждый день, макияж обязательно нужно тщательно смывать, протирать кожу в течение дня лосьонами для вашего типа кожи. Не брезгую домашними составами масок для волос, лица и шеи. У меня есть даже специальная повязка во время сна – чтобы не мялось лицо). Прическа, макияж, маникюр – при любой погоде. У меня несколько кремов для лица, которые я чередую утром и вечером, и разные кремы для век, чтобы не возникало привыкания к одному составу. Ухаживаю за бровями и ресницами с помощью специальных бальзамов, много двигаюсь в течение дня – пожалуй, и все.

- Каков Ваш обязательный список бьюти-процедур? Какие из них Вы делаете сами, а какие – в салоне?

Волосы обязательно обрабатываю разными средствами для улучшения их качества и роста – на масляной основе, различные ампулы, спреи, термозащиту – в ход идет даже репейное масло. Маникюр и педикюр делаю как в салоне, так и дома, когда времени нет сидеть. Мезотерапию волос и чистки с пилингами делаю в салонах. Моими волосами занимается личный мастер, она же советует мне классные средства по уходу за шевелюрой  и поддерживает мой блондинистый оттенок в нужной форме). Маски из глины уважаю, но их нужно делать грамотно – обязательно лежать, чтобы при застывании лицо не тянулось вниз. При домашнем уходе главное – регулярность. Массажи, обертывания – беру сразу комплекс процедур по уходу за телом, чтобы был больший эффект.

- О чем мечтали в детстве?

Мечтала завести котика, стать богатой и найти мужа-продюсера!

- Что, на Ваш взгляд, в женщине самое главное?

Наличие достойного мужчины рядом, догадливость и удача.

- Что бы Вы посоветовали читателям?

Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в соц. сетях и будьте в курсе всего нового и интересного, что происходит в моей жизни. Мой сайт. Все, что недосказала здесь – дорассказываю там. Заботьтесь о себе и стремитесь к лучшему! Все будет Окс!

• 25.06.16
    8.07 | ВСЕ СВОИ | Fire Starter Ruin-Bar
  • 25.06.16
    Фотоотчеты
    Сухим не вышел никто: Skillet отыграли горячий концерт в Екатеринбурге
  • 24.06.16
    Ночь пройдет, наступит утро ясное!
  • 24.06.16
    Лето будет ярким вместе с фестивалем красок ХОЛИ ФЕСТ.
  • 24.06.16
    V Ярмарка народных промыслов и фермерской продукции "Иван-да-Марья"

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Вы преуспеете везде, где нужно докопаться до сути.

Возможны конструктивные перемены в делах, прояснение в важных вопросах, но работы предстоит много, и лучше не откладывать выполнение дел.

Не торопитесь проявлять активность там, где не уверены в реакции партнеров, начальства или конкурентов.

Повод проявить недовольство сегодня найдется.

Сегодня лучше не спешить, двигаться по течению; тем более, что оно несет куда нужно.

Нежелательно осуществлять коммерческие операции, денежные переводы и конфликтовать с начальством.

Энтузиазм в состоянии высокого напряжения может толкать вас на неоправданный риск.

Это время будет способствовать сближению с семьей и родственниками.

Старайтесь действовать без нажима и нетерпения.

Займите несколько отстраненную позицию, если в ближайшем окружении столкнутся интересы.

Новости могут вызвать у вас эмоциональный отклик намного сильнее того, чего ситуация заслуживает на самом деле.

Общение сегодня не будет легким.