11 Авг 2015
187

Анна Рот: «Жду встречи с Васо!»

Известная танцовщица, фитнес-инструктор, певица Анна Рот запомнилась телезрителям участием в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.  Мы решили узнать у талантливой  екатеринбурженки, чем ей запомнилось участие в нашумевшем проекте и о каком мужчине мечтает эта девушка.

- Расскажите, как Вы прошли кастинг в «Дом-2»?

Кастинг проходил по скайпу, в Екатеринбурге.  Мы рассказывали о себе, достижениях, чем занимаемся. На собеседование со мной заходила  еще одна девочка. В итоге ей сказали, что она не подходит под формат проекта, а меня попросили просто второй раз поподробнее рассказать о себе,: чем я занимаюсь, к кому иду на проект. Вот так я легко отделалась, и мне сказали ждать звонка. На кастинг я пошла чисто ради интереса. Позвонят – хорошо, нет – так нет. Мне могли бы  позвонить через три месяца, полгода, но это случилось меньше, чем через месяц. И вот у меня очередная спортивная тренировка и раздается звонок: звонят с телепроекта и приглашают на проект. При чем, в Москве я должна быть уже завтра утром. Я, конечно, была в шоке, потому что толком не собрана, все случилось неожиданно. Так, что, долго не раздумывая, я утром уже сидела в аэропорту.

- Какие были Ваши самые первые впечатления от площадки?

На самом деле, когда смотришь «Дом-2» по ТНТ, площадка кажется огромной! А на яву – намного меньших масштабов,  участники в живую худенькие, стройненькие. У меня не было стеснения, только немного волновалась, ведь все равно нужно думать, что сказать и как. Первый день, когда новый участник приходит на проект, он должен показать себя, доказать, что  он – яркая личность, а ребятам будет интересно общаться.  Я пришла к Никите Говорухину, также  мне  был симпатичен Васо, но он был на Сейшелах. Я спокойно к этому отнеслась. Тогда же у меня состоялся  тет-а-тет с Бузовой и Никитой. Никита мне сразу дал понять, что я девушка симпатичная, но он не хочет расставаться с Либерж. Еще был тет-а-тет с Васо. Он сразу мне дал понять, что я в его вкусе и стал зазывать на Сейшелы. Мы сразу нашли общие интересы, особенно сошлись на спорте. На проект я пришла вместе с одной интересной девочкой. И поэтому на голосовании решили сделать рокировку на Полину, так как с ней никто не хотел строить отношения. Поэтому, мы остались вдвоем.

- Сразу ли Вы нашли общий язык с коллективом? Провоцировали ли Вас, как новичка?

Я жила в женской спальне, со всеми быстро нашла общий язык. Не очень я пообщалась с Элиной, т.к. она постоянно была занята с ребенком и семьей, не очень общались с Викторией Романец - она не сразу восприняла меня. А в женской спальне, в целом, все дружелюбные, задир никаких не было. И мальчики также хорошие и адекватные.

В первый же день нам устроили посвящение, типа веселых стартов. Мы должны были в платьях или на каблуках выполнять спортивные упражнения. По распорядку дня все ложатся очень поздно, в три-в четыре часа ночи. Утренний подъем примерно в 10-30, завтракаем, обсуждаем горящие темы, пары. Потом идем на стройку и продолжаем обсуждения. Потом перерыв, лобное место, свободное время, можно ходить в зал и бассейн. Девочкам я устраивала небольшую спортивную тренировку. На проекте как раз шел конкурс «Человек Года», поэтому, после Лобного места были съемки конкурсных состязаний. Мне очень понравилось выступление Либерж, но в целом, все молодцы, яркие, еще Женя Кузин очень понравился. Женя, конечно, прикольный, но немножко не мой типаж. Я люблю более брутальных мужчин. Мне хочется с мужчиной выглядеть в паре гармонично.

- Как все-таки у Вас сложились отношения с Васо? Не рассматривали ли Вы вариант, чтобы уехать к нему на остров?

Всю неделю, что я была на проекте, общалась с Васо в соц. сетях, просила у ведущих, чтобы мне сделали с ним тет-атет. Да, меня Васо звал на остров. Кстати, в наш разговор еще пытались вмешаться Настя Лисова и Камилла.  Они просили не слушать Васо, говорили, что я очень видная девушка, что он меня обманывает. На все эти провокации я убедительно ответила, что у меня есть свое мнение, и выбирать я буду сама. Я думаю, что Настя и Камилла враждовали с Васо, поэтому, хотели ему насолить и испортить тет-атет. Васо сам говорил, что он хочет вернуться на Поляну, но ведущие сказали, лучше поехать мне, но чуть попозже. Я понимаю, что на таком проекте одной находиться сложно, я новый участник, а поддержки со стороны мужчин нет. Васо сам говорил попробовать присмотреться к парням на Поляне. Но я решила, что это не мое место. За день до голосования я обратилась к ведущим и сказала, что добровольно уйду.

- Жалеете ли Вы о том, что так рано покинули проект? Ведь, возможно, Вы могли бы стать яркой и запоминающейся участницей.

На самом деле, я ни о чем не жалею! У меня за периметром есть дела поважнее – работа, семья,. На проекте все-таки самая главная движуха – это диалоги, обсуждение пар. Я пообщалась со многими ребята, узнала всю кухню проекта и хочу сказать, что многие люди осуждают проект, говорят, что сидят на «Доме-2» только недалекие люди. «Дом-2» -  это очень хороший проект, в плане развития. Многие ребята очень начитанные, у большинства хорошо поставленная речь. По телевидению показывают всего 2,5 часа из 24 часов, много вырезают, и поэтому, народ очень легко судит и очень категорично. С экрана думаешь: «О, этот человек мне не нравится». А в жизни он совершенно другой. С Васо я и сейчас общаюсь, мы переписываемся. Возможно, даже встретимся после проекта. На Острове будет новая площадка, строят наконец-то тренажерный зал. А Васо любит спорт и, конечно, он тоже хочет увидеться. Так  что, как он покинет проект – мы обязательно встретимся.

- Анна, чем Вы сейчас занимаетесь, и хватает ли времени на личную жизнь?

Я работаю в двух фитнес-центрах, по ночам в выходные танцую go-go и пою в клубах. На самом деле, не буду говорить, что я мега-популярна, но у меня много молодых поклонников. Все хотят познакомиться, и после того, как они узнают меня лучше, говорят, что с виду я пафосная, а внутри очень добрый и открытый человек. Нет у меня звездной болезни, я всегда расположена  к общению. После эфиров, мне в социальных сетях пришло много сообщений, даже от тех,  с кем я не общалась лет пять. Многие поддерживали, говорили, что  хоть одна хорошая девочка наведет движуху.  Хотелось бы развиваться плотно и обширно в плане фитнеса, ведь спорт занимает большую часть моей жизни. Я с 10 лет занималась с легкой атлетикой. Естественно, думаю также о семье. Хочу детей, хочу достойного человека, любви и заботы. Я не переживаю, никого не ищу, не тороплюсь, все придет в нужное время.

- Как Вы думаете, почему девушкам становится сложнее выбрать спутника жизни?

Сейчас очень много мужчин и вокруг которых крутится  очень много красивых девушек. А найти ту, единственную, сложно. Мужчины стали слабее девушек, а девочки -  более целеустремлённые, больше зарабатывают. И девушки должны теперь мужчин  добиваться. Девушкам надо следить за собой и любить себя, не делая это для кого -то специально. Делать себя -  для себя. Системно. Как в спорте. Если ты начала ходить в зал и следить за питанием, то это должно войти в твой образ жизни. У каждой свое время, так что все девушки обязательно  найдут  свою  вторую  половинку.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ!

Автор: Дина Гусева

Selfie дня

• 13.08.15
    Топ - новостей
  • 12.08.15
    Красота
    Притягательность Casual Glamour
  • 12.08.15
    Топ – 8 мероприятий с 14 августа по 16 августа
  • 12.08.15
  • 12.08.15
    Любовь и психология
    Календарь дня

Как Вы питаетесь на работе в течении рабочего дня?

Заказываю доставку обедов в офис - 8.3%
Хожу в столовую или ближайшее кафе в обеденный перерыв - 39.6%
Беру еду с собой из дома - 45.8%
Не питаюсь вообще - 6.3%

Где-то накопилось напряжение, и ситуации движутся к разрядке.

Жизнь поставит срочные задачи.

День сложный, неоднозначный.

День может ознаменоваться триумфом творчества, если вы настроитесь на поиск новых форм самовыражения.

В этот день не следует лезть на рожон.

Позвольте проявиться своим отшельническим наклонностям и занимайтесь поисками или творчеством в уединении.

Нужно следить за самочувствием, не перегружать день делами и общением.

Вами может овладеть соблазн оказать давление на людей, подчиненных вам или зависимых от вас.

День будет отмечен повышенной нервозностью.

Вы будете склонны действовать хладнокровно, не считаясь с эмоциями окружающих.

В семье могут обостриться отношения.

Противоречивый день.

Сообщи новость

Можем ли мы опубликовать Вашу статью?
Конечно, для нас будет значимо, если Вы поделитесь информацией с нами и нашими читателями.