«Keratin Prof»: сокровищница ухода за волосами

22 июня 2018

Компания «Keratin Prof» предоставляет своим партнерам новейшие достижения в сфере ухода за волосами. «Keratin Prof» является эксклюзивным представителем в России, Белоруссии и Казахстане таких брендов, как Max Blowout, Agi Max, Nutrimax, Arganut, DNA, BB Gloss, Zap Professional Nuance, кератин и ботокс Let me Be. Компания даёт возможность проходить обучение по таким направлениям как кератиновое выпрямление волос, ботокс для волос, различные техники прикорневой объёма на срок до 6 месяцев и многое другое. Валерий Романовский, технолог «Keratin Prof», рассказал нам, какую пользу нашим читателям может принести мультибрендовая компания «Keratin Prof».

- Какие услуги у Вас предоставляются?

В шоу-руме среди услуг у нас, в первую очередь, продажа материала нашей стране и странам ближнего зарубежья (Казахстан, Беларусь и др.). Мы единственные в России, кто предоставляет партнёрам инновационные средства по уходу за волосами — ботокс волос, кератин, нанопластику, безопасные аминокислотные смывки, полировку волос и огромнейший выбор материалов для этих работ. У нас есть специализированный сайт, где выбора, конечно, побольше. В шоу-руме в основном материалы для тех, кто либо уже мастер, либо ученик. Наш тренинг-центр проводит обучения в разных точках страны — в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Уфе, Мурманске.

- Расскажите про обучение.

Мы собираем группы по 10-20 человек, у нас доступные цены. Скажем, в Оренбургской области обучение стоит 35 000 рублей и длится 10 дней. В Екатеринбурге это гораздо дешевле, а курс проходится за 6-8 часов. После обучения обязательно выдаётся именной сертификат с законными печатями, и потом человек отправляется в «свободное плавание», оказывает услуги как мастер.

- Какой у Вас средний ценник на продукцию в шоу-руме?

Есть Премиум-класс — например, американский «BottoPlex», ведь мы являемся в России единственными представителями «Max Blowout». Он стоит от 6000 рублей. Есть сегмент для начинающих мастеров — там стоимость может быть 2000, 2600, 4000 рублей. В среднем цена — от 3000 рублей. Ещё можно докупать дополнительные инструменты — утюжки, фены.

- Тем, кто приходит на обучение, Вы проводите полную комплектацию?

Именно так. Помимо обучения участники также получают у нас скидки на всю продукцию, на все комплектующие.

- В какие дни у Вас проходят семинары?

С понедельника по воскресенье. Расписание можно найти на сайте.

- Есть какие-нибудь интересные истории у тех, кто у Вас отучился?

За месяц проходит несколько сотен обучающихся, за всеми уследить очень сложно. Около 70% отучившихся работают очень успешно. Они открывают свои студии, салоны. Оставшиеся 30% приходят чисто ради интереса — они смотрят, понимают, что это не их, на этом путь просто заканчивается.

- Есть ли люди, которые приходят просто за косметикой, потому что любят её?

Да. Взять, например, элементарный уходовый шампунь — по секрету скажу, что волосы от него растут очень быстро. Есть такие средства, как активаторы роста — если за месяц волосы обычно вырастают на 2 сантиметра, то с этими средствами — на 4-5 сантиметров. Маски для восстановления — такие, как «Felps», приводят в порядок даже самые «убитые» волосы. Если, допустим, произошло неудачное окрашивание, когда волосы просто сыпятся с головы, то за пару-тройку процедур с этим средством волосы «придут в себя». У нас в поступлении сейчас очень много бразильских новинок, которые мы уже начали тестировать. Например, ботокс для волос с глиттером. Глиттер — это золотистая, либо серебристая присыпка, после которой волосы приобретают сверкающий, здоровый перелив.

В принципе, уже после ботокса волосы выглядят здоровыми, но с глиттером они  приобретают дополнительное сияние. Есть, правда, такая проблема, как клиенты-самоучки — которые смотрят обучающие видео и по ним начинают работать с людьми. После чего прибегают к нам, технологам. Самоучки не понимают, что вся продукция, которая у нас представлена — она идёт прямиком из Бразилии. Она, по сути, сделана именно для бразильцев. Сравните бразильские волосы и наши, с учётом нашей экологии — они абсолютно разные. Если взять инструкцию, которая указана на сайте — она бразильская, 15 протяжек. Если я по нашим волосам сделаю 15 протяжек, я их просто сниму. Поэтому и существуем мы, технологи, чтобы показывать, как правильно всё сделать, как работать с материалами, как их смешивать.

- Чем ограничен спектр Ваш услуг? Можно ли прийти к Вам, скажем, на укладку?

Нет, мы всё-таки не салон красоты. В первую очередь, мы мультибренд, который занимается прямой продажей, поставкой по всем городам. Во вторую очередь, мы — тренинг-центр. И только в третью очередь идут оздоровительные услуги — ботокс, кератин, которые помогают людям привести в порядок волосы. Укладки мы не практикуем, и не будем практиковать никогда.

- Есть ли какие-нибудь специальные предложения?

Если привести с собой подругу на обучение — Вы получите скидку от 10 до 30% на процедуру. Если привести подругу на процедуру — то также около 30% скидки.

- Скажите читателям какие-нибудь напутственные слова — зачем они могут прийти к вам учиться?

Можно прийти учиться даже для той лишь цели, чтобы ухаживать за своими волосами. Чтобы уметь наводить красоту подругам и знакомым. Кроме того, можно получить умение зарабатывать на этом деньги. Это отнюдь не лёгкий труд — надо стараться, надо уметь, надо быть внимательными. Элементарный неправильный подбор температуры может закончиться плачевно.

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…