На стиле. Мастер-классе от Ксении Андроновой

20 октября 2017

Ведущая авторских тренингов, приглашенный эксперт в сфере моды и красоты рассказала о тенденциях этой осени. Встреча проходила в интерьерном пространстве LAVsStudio. Всего лишь за час беседы мы узнали о тонкостях визуальной привлекательности, решили отказаться от скинни джинсов и представили, какие новинки нам хочется повесить у себя в шкафу.

Ксения дала нам свое видение на актуальные образы, поделилась «наболевшими» модными преступлениями, которые каждый из нас встречал на улицах города. Если модные луки хороши на подиумах, то это совсем не означает, что в повседневности нам стоит немедленно их повторить. Лучше всего взять на заметку небольшие детали из актуальных тенденций.

Пусть повсеместно пропагандируется безразмерный стиль, но важно помнить, что у каждого человека свои особенности тела: можно оставить пространство в одежде, но главное не потеряться в ней же. Этой осенью здорово будет использовать нюдовые тона в одежде, черный деним, вельвет. На пике популярности твердо закрепился и красный цвет.

Если вы не сторонница надевать все оттенки алого, то можно сделать акцент в виде помады, броши, туфель. Любители свободы и комфорта могут ликовать, ведь спортивный стиль не теряет своей актуальности. Теперь мы не страшимся сочетания юбок и платьев с кедами. Да и вся атрибутика 90-х в действии: объемные олимпийки из шуршащей ткани, штаны с лампасами.

Также интересно возвращение футуристического стиля с его металлическим финишем, ковбойские тенденции с традиционными рубашками, сапогами и шляпами. Самые уверенные в себе могут щеголять с голым животом, или в черной коже.

Многие леди хотят выглядеть модно, но важно подбирать вещи по своему привычному образу, предпочтению в стиле. За трендами не так просто угнаться. Они махом появляются, в одночасье сгорают, но восстают из пепла.

Автор: Маргарита Разумова 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…