СТС: Перезагрузка. Чего ждать от телеканала в будущем году?

29 сентября 2017

Новый сезон, уже стартовавший на телеканале СТС, принес с собой немало обновлений. Чего стоят новые сезоны многим полюбившихся сериалов и смелые проекты, уже запущенные в производство. Чем еще СТС порадует нас в будущем и что о новинках вещания думают столичные актеры Евгений Кулик и Михаил Тарабукин?

Команда Б

Сериал, повествующий о космосе, собрал потрясающий актерский состав. В касте засветились Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Оскар Кучера, Михаил Тарабукин, Настасья Самбурская и другие.

Сюжет крутится вокруг уголовного наказания, которое герою Яглыча заменяют полетом в космос. Эксперимент курируется сериальным дядей Яглыча Михаилом Ефремовым, который, отобрав в команду для полета на Луну ученого, пилота-экстремала, солдата в юбке, врача-неудачника и красавца мачо, уверен, что никто никуда не полетит.

Проект сейчас в съемках, а костюмы для него придуманы на основе формы Воздушно-космических сил РФ.

Михаил Тарабукин.

- Изначально на проект утвердили только Владимира Яглыча. Остальные актеры подбирались путем долгих проб. Лично у меня самые забавные пробы случились еще в университете. Мою кандидатуру тогда не рассматривали – нужен был молодой человек совершенно другого типажа. Но из-за того, что в планируемом фильме должно было быть два брата, меня взяли на роль второго из них. Первым оказался однокурсник.

Молодежка. Взрослая жизнь

В сериале приняли участие Владимир Яглыч, Наталья Рудова, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Сергей Степин и другие.

Пятый сезон популярного сериала сталкивает главных героев с серьезными проблемами. Хоккей остается в жизни каждого, но взрослая жизнь закручивает сюжет лучше, чем команда сценаристов. Дедовщина в новом хоккейном клубе и личные драмы делают жизнь полюбившихся персонажей труднее, а сериал – интереснее.

Продюсеры СТС намерены сделать продолжение сериала фееричным. Актеры тренируются в спортивных залах, на льду, в танцевальных студиях и рингах. По словам представителей телеканала, новый сезон стал гораздо более жестким и зрелищным.

Евгений Кулик.

– «Молодежка» снималась долго и упорно. У нас получилось сделать каждую серию яркой и непохожей на остальные. Для меня это является успехом, тем самым чувством, когда ты понимаешь, что счастлив здесь и сейчас, что помогаешь людям и занимаешься тем, чем всегда хотел.

Успех

Ведущая шоу – Вера Брежнева.

Вокалисты со всей страны, прошедшие предварительные кастинги, будут принимать участие в финальных поединках шоу. Задача «Успеха» - наглядно показать, что для продвижения в шоу-бизнесе не требуется продюсер. Концепт проекта не похож на шоу из этой же области – наставников и судей заменяют упорство, талант и самодисциплина. В финал пройдут только четверо.

Свою версию шоу запустят в Европе примерно в то же время, что и в России.

Михаил Тарабукин.

– Будет интересно посмотреть на то, как участники шоу собираются выкручиваться из различных ситуаций. Лично у меня курьезы происходят постоянно, я к ним привык и воспринимаю как должное. Это маленькие радости жизни, если быть честным.

Ивановы-Ивановы

В новом проекте мы увидим Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Семена Трескунова, Анну Уколову, Алексея Лукина и других.

По сюжету из-за путаницы в роддоме два мальчика одного возраста оказались в разных семьях однофамильцев. Детей нужно вернуть законным родителям – проблема только в том, что один из парней живет в богатой семье, а второй – в, прямо скажем, бедной. Процесс дебатов членов каждой из семей и смешные ситуации, происходящие между «братьями» выйдет на телеканале совсем скоро.

Съемки напоминали постановку на произведения Чехова. По словам режиссера Антона Федотова, у Чехова есть свой Иванов, а в сериале – герой Антон Павлович.

Евгений Кулик.

– В мире есть несколько систем обучения актерскому мастерству. Система Чехова, система Станиславского. Последнюю уважают практически все представители профессии – она универсальна. Ее нельзя любить или ненавидеть, по ней можно только учиться, узнавать нечто новое.

Психологини

Драмеди представят Анна Старшенбаум, Анастасия Панина, Софья Каштанова, Дмитрий Ендальцев и другие.

Эксперты в юбках, выучившиеся на психологических факультетах, все равно не могут разобраться с проблемами в личной жизни. Их мини-клуб, похожий на ресторанные собрания героинь «Секса в большом городе», заседает за бутылкой вина и бутербродами. Комплексы и неудачи друг друга подруги будут искоренять радикальными способами.

Разнообразие проблем и предлагаемых методов их решения делает новый проект СТС энциклопедией личной жизни. В нескольких сериях первого сезона содержится гид по основным неудачам и их причинам.

Михаил Тарабукин.

– Личная жизнь хорошо «прописывается» не только в фильмах и сериалах. Мне нравятся многие театральные постановки, особенно в петербургских театрах. В Москве в театр практически не хожу – нет времени и, что главнее, нет желания. Петербург подает театр по-другому, нежели чем столица.

Новые проекты СТС уже скоро будут радовать зрителей СТС ежедневными эфирами!

Автор: Намятова Александра

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…