Мария Стрижова и Ксения Тимофеева: "Кризис творчеству не помеха и не помеха продуктивному общению и обмену опытом!"

18 сентября 2017

 

Этой осенью свой третий День Рождения отмечает уральский фестиваль творчества, красоты и здоровья - Green Market. На наши вопросы ответили его идейные вдохновители и основатели – Мария Стрижова и Ксения Тимофеева.

- Расскажите немного о том, как появился GREEN MARKET, и как ему живётся в наши вроде как сложные с экономической точки зрения времена?

GREEN MARKET появился ровно три года назад и с тех пор претерпел множество изменений, который, по нашему мнению, пошли ему только на пользу. Благодаря жестким рамкам кризиса мы стали более определившимися, четче очертили свою аудиторию и позиционирование маркета как социального проекта, в котором все участники являются соорганизаторами и напрямую влияют на успех мероприятия. Сейчас GM работает практически на автомате, хотя одно остается неизменным – наш концепт, наши замечательные участники, и наши дорогие гости, которых мы всегда рады удивлять и вдохновлять!Кризис творчеству не помеха и не помеха продуктивному общению и обмену опытом!

- Какие бренды и производители будут представлены 28 и 29 октября на маркете?

Осенний маркет станет одним из самых масштабных маркетов за нашу историю – на площадке уральского центра развития дизайна мы представим более 100 брендов и молодых проектов, часть из которых дебютируют на нашем мероприятии и это нам особенно приятно. У многих будут супер цены и разные акции, будет много подарков. Познакомиться с участниками можно уже сейчас, заглянув к нам в Instagram @green_market_ekb и на сам фестиваль 28 и 29 октября.

- Как вы выбираете участников, как к вам попасть?

Всё очень просто. За несколько месяцев до маркета в наших соц.сетях мы объявляем набор на участие. Наши потенциальные участники заполняют определенную форму, мы выбираем тех, кто подходит нам по концепции будущего маркета и назначаем условия участия – для всех они индивидуальные и очень лояльные, например, социальные проекты участвуют БЕСПЛАТНО.

- Мы знаем, что маркет будет проходить оба дня в Уральском центре развития Дизайна. Почему именно его выбрали площадкой?

Мы уже проводили наши мероприятия на этой площадке, правда в другом зале и она оставила о себе очень хорошее впечатление – пожалуй, это одна из лучших площадок города для подобных маркетов – просторная, светлая, в самом центре города, гостям и участникам она очень понравилась. Тем более мы всегда поддерживаем искусство и творчество и нам особенно приятно проводить мероприятия в местах, связанные с этим направлением.

- Что вам больше всего нравится в организации GREEN MARKET? Зачем вам это?

Конечно, люди. Живое общение, новые знакомства и помощь молодым предпринимателям. Именно это наша основная цель – помочь начинающим стартапам встать на ноги, поверить в себя и найти единомышленников, а гостям хорошо провести время и вдохновится!

- Почему стоит посетить оба дня? И что будет интересного для посетителей, помимо конкурсов и сюрпризов и СВОБОДНОГО ВХОДА?

На нашей площадке вы всегда найдете что-то новенькое – новый бренд, новых клиентов и даже друзей, вдохновение или новую идею для творчества. Постоянные участники все друг друга знают, и многие помогают нам в организации, это создаёт особую творческую атмосферу на площадке . В течение этих дней мы дарим нашим гостям множество подарков от наших участников, знакомим их с новичками рынка, и с радостью получаем обратную связь. Кроме того, не все участники принимают участие оба дня, поэтому никогда не знаешь – какое сокровище откопаешь на нашем маркете в конкретный день. Приходите на фестиваль творчества Green Market!

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…