Дмитрий Михейкин: "Сочетая фитнес и массаж, можно достичь прекрасных результатов в улучшении здоровья и красоты!

03 октября 2017

Массаж, на сегодняшний день — это не только залог здоровья, но и красоты и молодости. Нашей Редакции посчастливилось пообщаться с экспертом из этой области. Дмитрий Михейкин ответил на несколько вопросов, которые помогут разобраться Вам - " ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - ФОРМИРУЮЩИЙ МАССАЖ".

- Приветствуем! Расскажите подробнее о себе и своем опыте, как Вы пришли в сферу массажа?

Здравствуйте! Массаж всегда интересовал меня. Я считаю, что это настоящее волшебство, когда с помощью рук можно улучшить здоровье человека, сделать его более счастливым. С юности массаж был моим хобби, но полную силу массажа я осознал только когда начал работать фитнес-тренером. Я понял, что сочетая фитнес и массаж, можно достичь прекрасных результатов в улучшении здоровья и красоты! Наглядным примером эффективности данного сочетания служит моя клиентка, которая за 4 месяца подготовки без опыта тренировок вошла в семерку финалисток из 48 участниц фитнес-соревнования. 

- Несколько слов о формирующем массаже, что от него ожидать и как он проходит? 

Формирующий массаж тела - авторская технология Александра Ермолаева. Представляет собой сочетание фитнес-тренировки и массажа. Тренировка в положении лёжа даёт возможность эффективно и безопасно выполнять упражнения даже без опыта. В качестве тренажера выступаю я, индивидуально подбираю нагрузку для каждого клиента. Результат формирующего массажа виден после первого сеанса, уменьшение объема в проблемной зоне, улучшение физического состояния организма, приятные мышечные ощущения жизни и энергии в теле дополняют эффекты от этой процедуры.

- В чём его уникальность? 

Данный метод основан на знании биохимии и биомеханики мышц, гармонично сочетает в себе эффективные технологии массажа и методы тренировочного процесса. Эта методика высоко оценена ведущими специалистами индустрии, и с успехом используется мастерами массажа и косметологами в разных странах. В России данное направление еще только набирает популярность. 

- Есть ли какие-то особые правила работы во время массажа? 

Обязательна обратная связь о степени нагрузки и самочувствии. 

- А какие существуют противопоказания? 

Противопоказания такие же, как при занятиях фитнесом. В любом случае, всё рассматривается индивидуально.

- Что Вам особенно хотелось бы отметить в своём методе работы с клиентами? 

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выяснение особенностей организма, определение цели, помощь в устранении препятствий в достижении цели. 

- ТОП-3 совета от Вас 

1. Пить больше воды. 

2. Пересмотреть своё питание. 

3. Регулярные аэробные и силовые нагрузки. 

- Как подготовиться к сеансу? 

Для сеанса необходим раздельный купальник. Боевой настрой духа! И вера в успех!

Фото: Личный архив

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…