Премьерные показы фильма "Из Уфы с любовью" собрали полные залы и много восторженных отзывов

06 августа 2017

1 августа в Екатеринбурге состоялась премьера фильма Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью!».

Комедия молодого режиссера из Уфы собрала полный зал зрителей в кинотеатре «Салют». Более 400 человек молодых ребят, подростков и зрителей старше 35 лет пришли посмотреть фильм. Зрителям фильм представили члены съемочной группы: режиссер Айнур Аскаров, оператор Тимур Ганеев, сценарист Айдар Акманов и актеры Аскар Нагаев, Анастасия Речистер, Эмиль Амиров, Полина Смыковская и Зульхиза Галикиева, а также представители партнера всероссийского проката – Свердловской киностудии.

«Я очень благодарен всем, кто подержал мой проект. Спасибо Свердловской киностудии, спасибо всей моей команде. Я надеюсь, что этот фильм покажет, что и в регионах могут снимать хорошее кино» — сказал Айнур Аскаров перед показом.

Зрители признавались, что, несмотря на то, что купили билеты, все равно «до конца не верили, что российское кино может вызывать столько положительных эмоций». Этот фильм - своеобразный прецедент и отличный пример того, что есть фильм, «который хочется посоветовать». «Легкая романтическая комедия с хорошей картинкой, интересной историей и отличным юмором».

«Замечательно, что фильмы с национальным колоритом, снятые в регионах, пользуются успехом» - руководитель Федерального Агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

После показа зрители активно задавали вопросы участникам съемочной команды. С 3 августа фильм «Из Уфы с любовью!» при поддержке Свердловской киностудии вышел во всероссийский прокат и теперь его можно увидеть в более чем 60 городах России!

Кроме того, на премьере 2 августа в Санкт-Петербурге в киноцентре «Ленфильма» был аншлаг! Организаторам даже пришлось ставить дополнительные стулья для увеличения посадочных мест. А на премьеру в Москве 3 августа пришли блогеры и представители крупнейших кинопорталов таких, как Кинопоиск.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…