«Из Уфы с любовью»: российский фильм, который стоит посмотреть

06 августа 2017

Российское кино принято ругать. Это – факт, который можно назвать неоспоримым. Почему-то западные фильмы автоматически считаются более интересными, хорошо снятыми и качественно смонтированными, чем русские. Однако у «правила», признанного большинством кинозрителей, есть приятные исключения. Одним из таких феноменов стала картина «Из Уфы с любовью», сюжет которой может показаться жизненным многим молодым людям.

Главный герой уходит служить в армию. Он и его невеста живут в провинциальном городе, название которого вынесено в заголовок к кино, и искренне любят друг друга. У молодого человека не остается сомнений в том, что именно с этой девушкой он хотел бы связать свою жизнь. Приходит время дембеля, и герой спешит домой к своей «суженой», чтобы наконец-то пожениться и исполнить давнюю мечту – создать свою семью. Однако дома его ждет неприятный сюрприз: красавица невеста, решив, что «неудачник из армии» - не ее вариант, сбегает из отчего дома и родного города с богатым мужчиной. Душевные страдания увеличивает тот факт, что мадам забирает с собой кольцо, подаренное ей главным героем. Колечко не обычное – считается семейной реликвией, передается по наследству. Теперь наш герой стремится не к созданию семьи, а к возвращению кольца. Куда только не приведут его поиски неверной невесты… 

Российская комедия была снята Айнуром Аскаровым. Он же выступил продюсером и сценаристом картины. Длительность фильма соответствует полному метру – час и сорок минут. За это время в кадре успели покрасоваться молодые российские актеры, которых отбирали на роли путем долгих кастинговых проб. Это и Полина Смыковская, и Аскар Нагаев, и Эмиль Амиров. Плеяда талантливых звезд данного кино уже не раз была проинтервьюирована корреспондентами различных СМИ; большинство кинокритиков прочит каждому из исполнителей ролей главных героев успешное будущее в российском кинобизнесе. 

Мораль картины: относитесь внимательнее к выбору как спутника жизни, так и близких друзей.

Автор: Александра Намятова

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…