Расписной Пряник – оригинальный подарок на Новый год и вкусное лакомство!

    20 декабря 2017
    Расписной Пряник – оригинальный подарок на Новый год и вкусное лакомство!

    Еще совсем недавно печенье и пряники в форме веселых человечков и съедобные красочные домики были для нас элементами европейских сказок. На сегодняшний день, их готовят к праздничному столу или заказывают у мастеров, чтобы порадовать домашних ароматной выпечкой.

    Сегодняшний обзор будет посвящён необычным пряникам – съедобным сувенирным подаркам на все случаи жизни. Пряник – это кондитерское изделие, вкус которого знаком нам с самого детства... Вы же не забыли, что скоро Новый год? Именно пряники ручной работы, могут стать отличным вариантом подарка для Ваших близких и родных, а также коллег по работе/учебе! Наша Редакция решила на себе ощутить, ту детскую радость, когда с волнением распаковываешь подарок. Нам передали заказ в безумно красивой упаковке, внутри которой ждали те самые долгожданные пряники, от которых приятно пахло медом и корицей. Кстати, на вкус они были восхитительны! Хочется отметить, что пряники можно заказать от 50₽ (размером около 5см) средняя стоимость от 110-150₽/шт. Форма, расцветка, размер - все по согласованию и Вашим желаниям!

    Мы задали несколько вопросов Создательнице проекта, чтобы узнать побольше для Вас:

    - Как родилась идея Вашего вкусного бизнеса? И как давно Вы занимаетесь изготовлением?

    Пряничками занимаюсь ровно год. У меня профессиональное художественное образование, так что расписать пряник для меня - легко, нужно было только понять, как технически это делается. Так как я вообще ни разу не кондитер, то каждый новый заказ, это был вызов для меня. Необходимость осваивать новые техники. Было много сложностей с пряничным тестом, прежде чем пришла к сегодняшнему варианту. Сейчас делаю прянички из козульного теста. Да, вот такое смешное слово. Родина его Архангельск, знаменитая архангельская козуля. Козули там безумно популярны, Новый год без них не наступает вообще никак, в нашем регионе не знают ее почти. У нас, скорее, европейская какая-то традиция срабатывает. И более популярное название-имбирное печенье.

    - Ваша самая любимая работа? Был какой-то интересный заказ за все время работы?

    Самый интересного заказа назвать не могу, видимо он еще впереди!

    - Что пожелаете всем начинающим?

    Начинающим посоветую - начинать! Если решили встать на этот сладкий путь. А если серьезно, то учиться и стремиться к профессионализму, так как «неумеек» и так много.

    Контакты для связи:

    Группа Вконтакте

    Facebook

    Инстаграм

    Для заказа пишите в личные сообщения  или сообщения группы. Так же можно сделать заказ по телефону 8-908-900-34-66

    Top
    We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…