Пять лучших ресторанов этой осенью в Екатеринбурге!

14 сентября 2017

Осень по традиции — время, когда хочется уюта и тепла, в окружении близких и родных, а также вкусного меню в красивом ресторане. И пока большинство городских жителей продолжает нежиться под лучиками заморского солнца, а кто-то занят сбором урожая, наша Редакция подготовила для Вас ТОП-5 ресторанов, которые следует посетить этой осенью. Осеннее меню уже разработано, вперед за вкусовыми впечатлениями!

 

1. Осенью встречаемся в Маммас!

Есть хоть один человек в городе Екатеринбурге, кто не знаком с уютным кафе Mamma's Big House в самом центре?! Круглосуточное место встречи друзей, где в уютной компании можно провести час-другой за чашкой ароматного кофе или согревающего глинтвейна. Удачное место для первого свидания: просторный зал всегда позволит найти укромный тихий столик, чтобы провести время со своей половинкой.

Приятно здесь проводить и посиделки с подругами, причём в любое время: забежать на вкусный обед, или после работы на уютный ужин, а может начать день с полезного завтрака.

Новое осеннее меню и тёплые напитки согреют вас в любой, даже самый дождливый, день.

Тёплый салат из печёных овощей с адыгейским сыром, салат с говяжьими котлетами и хумусом. Для любителей овощей здесь приготовили запечённый баклажан с лисичками, вялеными томатами и Страчателлой. А предпочитающим итальянскую кухню предложат новые пиццы на мультизлаковом тесте: в меру пышные, с хрустящими краями и большим количеством сыра! С печёными овощами или с ветчиной и томатами, а может, вы предпочитаете классику, тогда смело заказывайте Карбонару (с беконом и шампиньонами).

В Маммас вы сами решаете, когда начнётся ваш день, ведь завтраки здесь подают круглосуточно! Горячие сэндвичи и хрустящие круассаны, каши со свежими ягодами и пышные омлеты, нежные сырники и конфеты ручной работы! А пока будете определяться с заказом, вам приготовят ароматный кофе или чай Мамас в подарок).

Не важно с кем, не важно когда, а важно где вы проведёте дождливую осень!

Встречаемся в Маммас!

Контактная информация:

Группа Вконтакте

Сайт 

Круглосуточно

Адрес: пр. Ленина, 26

Тел.: 222-1905

 

2. Ресторан ДАРУМА

Многоие наши гости часто задаются вопросом – а что же такое ДАРУМА? Дарума — это японская традиционная кукла-неваляшка, олицетворяющая Бодхидхарму, что в японской мифологии означает божество, которое приносит счастье. По названию можно сделать вывод, что ресторан приносит только положительные эмоции и хорошее настроение своим гостям! Располагающая, уютная обстановка отлично подходит как для первого свидания, так и для больших дружных компаний, также найдется место для деловых встреч и переговоров. Встречающие на входе птички «Амадины» не оставят равнодушными наших больших и маленьких гостей ресторана. Дарума предлагает вам обновленное меню, которое добавит ярких красок в эту осеннюю пору.

Сочные шашлычки-кушияки не смогут вам не понравиться. Наш фирменный томатный суп с тремя видами мяса и овощами никого не оставит равнодушным. Дарума предлагает «горячее от Шефа», поданное с фирменным соусом. Любители японской кухни по достоинству смогут оценить наши необыкновенно вкусные роллы. В осенний холодный вечер вы сможете согреться нашими десертами с облепиховым чаем, а также горячими коктейлями. Оригинальная подача наших блюд привлечет ваше внимание.

Дарума приглашает в гости всех, кто хочет уютно провести время и отдохнуть от повседневной суеты под приятную музыку в хорошей компании. Ждем вас в ресторане Дарума.

Контактная информация:

Группа Вконтакте

Адрес:Пр. Космонавтов 56.

Тел.: 328-44-09

 

3. ГАСТРОЛИ Pub & Kitchen

Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что мы уверены, что понятное не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным.

Сердце Гастролей — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, дровяной и угольной, в первой мы жарим мясо и овощи, во второй печем хлеб и пиццу, коптим пастрами и рыбу. Напитки под стать еде — много отличного пива, интересная подборка вин по честным ценам, и небольшая, очень выверенная коктейльная карта.

Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный. Все актуальные акции и предложения можно уточнять в группе Вконтакте.

Контактная информация:

Адрес: ул. 8марта, 4

Тел.: 372-00-39

 

4. РЕСТОРАН БЮРО НАХОДОК

В Екатеринбурге публика уже немало избалована рестораторскими изысками и ей очень трудно угодить. Поэтому идея ресторана обдумывалась щепетильно и не спеша. Само название «Бюро Находок» подразумевает, что нам нужно найти для своих гостей все самое вкусное, красивое и интересное. И, смеем надеяться, нам это удалось – кто бы ни пришел к нам в ресторан, влюбленные, бизнесмены, мамы с детьми или веселые компании, нам есть чем их порадовать.

В первую очередь меню кухни удивляет блюдами из дровяной печи – как у бабушек в деревне, только в более современной интерпретации. В ней мы готовим пиццу, тушим мясо. В отдельной печи жарим стэйки на углях и коптим рыбку. Однозначно каждый найдет для себя лучшие легкие закуски, салаты и конечно же десерты. Одной из гастрономических визитных карточек заведения являются смореброды – оригинальные датские сэндвичи. Поскольку кухня в ресторане открытая, можно не только наблюдать за процессом, но и общаться с поваром.

Все актуальные акции и предложения можно уточнять в инстаграм.

 

5. Ресторан Паштет

Главная дача Екатеринбурга расположена вовсе не в пригороде, а в самом центре, напротив резиденции губернатора Свердловской области. Вот только о политике в этом доме с обоями в снегирях, изнеженной шотландской кошкой и канарейками говорить обычно не хочется — ресторан «Паштет» создан для теплых семейных посиделок, которые собирают за столом три, а то и четыре поколения родственников, для воспоминаний и фамильных баек, бережно хранимых для таких встреч.

Свет сквозь тюлевые шторы, живые цветы и мебель цвета заварного крема — таков интерьер «Паштета», наивный, нежный и просто идеальный для семейных портретов.​

В «Паштете» любят фантазировать на тему русской еды и готовят ее очень разнообразно: в одном меню легко уживаются борщ и пожарские котлеты, сало от проверенного человека из Киева и кролик в технике су-вид, полба под соусом демигласс и, конечно, черемуховый торт — наш безусловный хит.

Кстати, каждую неделю в ресторане проходят бесплатные творческие занятия для маленьких гостей! А все актуальные акции и предложения можно отслеживать в социальных сетях ресторана и на сайте

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…