В «Алатырь» вернулся GRIZZLY!

26 августа 2017

На 4 этаже ТРЦ «Алатырь» открылся ресторан GRIZZLY Family.

Ресторатор Игорь Вешкурцев вернулся к развитию сети GRIZZLY в Екатеринбурге. 23 августа, на 4 этаже ТРЦ «Алатырь» открылся ресторан американской кухни GRIZZLY Family.

«Екатеринбург – мой родной город. Бренд GRIZZLY родился здесь, и именно здесь обязана продолжиться его история, поэтому мы возвращаемся!», – говорит Игорь Вешкурцев.

В отличие от GRIZZLY Bar, который был ориентирован на молодежную аудиторию и работающего в аэропорту «Кольцово» GRIZZLY Diner, ресторан GRIZZLY Family – это новый, семейный формат. Его концепцию полностью отражает слоган Friendly & Tasty (дружественный и вкусный).

«Семейный формат был выбран не случайно. Многие гости, которые любили и любят бренд GRIZZLY, за последние несколько лет выросли, обзавелись семьями, детьми. Кроме того, мы видим, что именно такой формат сегодня наиболее востребован ТРЦ в крупных российских мегаполисах, - отмечает Игорь Вешкурцев. – Также не случайно мы решили запускаться именно в «Алатыре». Дело не только в том, что здесь в 2011 году началась история GRIZZLY. В этом ТРЦ собраны мощные бренды (Media Markt, «Синема Парк», Razgon и др.), лидеры в своих сегментах, которые, в совокупности с удачным расположением в центре города генерируют высокую посещаемость «Алатыря»».

GRIZZLY Family сохраняет фирменную дружественную и веселую атмосферу GRIZZLY Bar, его интерьер, а также все кулинарные хиты: фирменные американские бургеры и стейки, коктейли, десерты. Гостям также предлагают пиццу, большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, блюда мексиканской кухни и коллекцию вин Нового света. Появилось и фитнесс-меню «Легкое-N-Вкусное» для тех, кто следит за питанием и фигурой. Конечно, GRIZZLY Family не был бы семейным рестораном, если бы туда нельзя было пойти с детьми. Для маленьких гостей предусмотрено детское меню, большая игровая зона с аниматорами и няней. На площадке ресторана будут проводиться кулинарные и художественные мастер-классы, тематические праздники и дни рождения. Заявленный средний чек при этом весьма демократичен – он составит не более 700-800 рублей на человека.

Одновременно с Екатеринбургом GRIZZLY Family открывается и в Санкт-Петербурге. Помимо этого, в Санкт-Петербурге под брендом GRIZZLY действуют еще три заведения, включая флагманский ресторан на Невском проспекте. Также рестораны сети работают в Казани и Сургуте. В дальнейших планах Игоря Вешкурцева – ныне основного владельца сети GRIZZLY – продолжение ее развития в крупных российских аэропортах.

Напомним, первый ресторан GRIZZLY Bar Игорь Вешкурцев открыл на 4 этаже ТРЦ «Алатырь» в 2011 году. Осенью 2014 г. ООО «Гризли Бар» лишилось своего имущества и в 2015 г. было признано банкротом.

«В тот момент я был полностью отстранен от управления обществом и никак не мог повлиять на действия моих бывших партнёров. Однако в 2017 году, после ряда судебных разбирательств, производство по делу о банкротстве общества было прекращено, а я восстановился в должности его генерального директора. В настоящее время мной инициирован ряд судебных разбирательств, направленных на восстановление прав общества и привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности. Поскольку эти разбирательства еще не завершены, более подробных комментариев и оценок я дать не могу. Главное в том, что проект GRIZZLY в Екатеринбурге, фактически, перезапущен с иными участниками, но с прежней атмосферой и традициями, а также с новыми идеями и желанием сделать отдых екатеринбуржцев ещё более принятым и душевным!», – рассказал Игорь Вешкурцев.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…