Открытие Международной детской балетной школы «Lil Ballerine» в Екатеринбурге

18 октября 2017

Моя мама в детстве хотела стать балериной и даже три летних месяца ходила в балетный класс, но дальше как-то не сложилось. Эта мечта так и осталась мечтой. Поэтому, когда моя двухлетняя дочка сказала, что хочет стать балериной, я твердо решила хотя бы дать возможность её мечте осуществиться.

С самого раннего возраста дети проявляют гибкость, которую легко утрачивают к школе, если не занимаются развитием способностей. Поэтому, мне особо нравится современная тенденция ЗОЖизма: нормализация питания, нормализация сна и максимально возможное количество спорта, активности в буднях. Именно нормализация, а не «загонять» себя и детей по секциям, тренировкам до потери пульса. А еще, на мой взгляд, когда идет речь о детях, важно видеть их склонности, таланты и давать попробовать проявить себя в разных направлениях. И пусть большинству родителей кажется, что нужно проявить настойчивость и научить ребенка добиваться результатов в том, что он выбрал (или выбрали для него родители), ведь время идет. Я сторонник того, что нужно искать и пробовать, пока не найдешь. Мы с моей дочкой попробовали нейройогу, занятия по гибкости и пластике, народные танцы, спортивную гимнастику, верховую езду и вот, случилось, к шестому дню рождению дочки мы нашли балетную школу. Да еще какую.

Я, только увидев афишу с изображением маленькой милой балерины, влюбилась в этот мир розовых пачек и пуантов. Но, как и все реалисты, ожидала за красивой обложкой обычное повседневное наполнение. Ага. Не тут то было. Загуглив название «Lil Ballerine» я попала на сайт нежный и красивый, цепляющий больше даже, чем афиша. Оказывается, «Lil Ballerine» - это международная детская балетная школа, имеющая более тридцати филиалов, а с этого года она открывается и в городе Екатеринбург. Фотографии интерьера и репортажные фото с занятий не оставили меня равнодушной: это просто девчачий рай! Даже если моя дочка не влюбится в балет, я должна там побывать и показать ей как красив этот мир. Первый контакт - разговор с администратором, меня вполне порадовал, а я, как человек ранее работавший в продажах, составляю свое мнение о компании начиная с этого этапа. Мы записались на открытие студии и стали терпеливо ждать дня «х».

И вот, в первую октябрьскую субботу мы отправились на знакомство со школой и её «местными жителями». Скажу честно, мне в мои двадцать пять было крайне приятно ощутить себя маленькой девочкой, которая попала в комнаты принцессы из сказки. Все, начиная от цветовой композиции и заканчивая крючками для одежды привело нас в восторг. Папы в этом интерьере выглядят принцами, прискакавшими за своими принцессами и желающими увезти их в свое брутальное королевство из этого зефирно-ванильного облака. Девочки поймут меня, когда узнают, что в зале для занятий на двух стенах зеркала от пола до потолка с круговой подсветкой, а две другие стены – это окна! Невесомые шторки сиреневых и белых цветов и дополняются большими бумажными бутонами цветов и деревянными аксессуарами в виде паровозика. Ну, честное слово, красота!

Порадовала организация программы для деток – целая часовая анимация в компании принцесс Рапунцель, Белоснежки и Динь-динь. Девочки от двух до шести лет все были в процессе и в восторге. А я в это время успела оценить сервис для мам и пап. Делюсь. Подождать деток можно в отдельном холе устроившись на мягком кожаном белом диване, попивая чай/кофе/водичку и наблюдая за чадами на большом телевизоре. Если вам захочется отвлечься и погрузиться в искусство, то в этом же холле есть еще один экран, где включают видео лучших балетных постановок. Для читающих – парочка свежих журналов. Администратор всегда на месте и всегда готов ответить на любые вопросы. Из важного еще хотела заметить, что студия просторная, для учеников отдельная раздевалка, где найдется место для каждого. Для тех, кто добирается на транспорте – школа балета «Lil Ballerine» расположилась в центре города и добраться легко на любом виде транспорта. На первом этаже здания есть кулинария и кофейня. Можно утолить голод свой и деток по вполне приемлемым ценам. Еще мне, как маме, мечтающей выделить больше времени на себя, приятным бонусом показалось, что в этом же офисном здании есть студия йоги, салон красоты и магазин женской одежды.

Возвращаясь к открытию студии, хочется сказать спасибо директору студии, ведь удалось все организовать и провести на очень достойном уровне. Девочки набегались, наигрались, окунулись в настоящую атмосферу сказки и, конечно, с удовольствием слопали заготовленные красивые и вкусные сладости. Конечно же, нам и нашим принцессам захотелось снова вернуться в эти стены.

Если и вам захочется познакомиться с этой школой, то можете использовать супер промо код «URALADY» и получите 10% скидку на первый месяц занятий! Всем гибкости и бодрости в этом октябре!

Автор: Елена Проворова 

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…