Куча речи. English Edition #6. В любой непонятной ситуации – учи английский

11 августа 2017
(0 голосов)
Author :  

Такой совет вам может дать любой гость, хоть однажды посетивший английскую встречу «Куча речи», шестая из которых состоялась в минувшее воскресенье в уютном клубе Ever Jazz.

Учите английский, и это поможет вам стать более общительным, легко идущим на контакт с новыми людьми, подарит больше уверенности в себе и позволит легко заговорить, ну скажем, с консулом США, если вы вдруг случайно встретите его на улицах нашего города! А такая встреча вполне возможна, ведь консул США Andrew Berdy был одним из спикеров на английской Куче речи, мотивируя всех присутствующих на эффективную командную работу. «Как вы относитесь к ошибкам?», спросил консула один из гостей. Ответ был примерно следующим: «Fail – it is First Attempt In Learning» (прим. Uralady: Ошибка – это первый шаг на пути обучения)

Учите английский, чтобы говорить на нем также, как Дмитрий Победаш, профессор кафедры Теории и истории международных отношений Уральского Федерального Университета. Чтобы легко дискутировать с Дмитрием на тему его выступления, наука спасения мира.

Учите английский, чтобы слушать выступление жительницы Екатеринбурга, молодой мамы Полина Орел под названием «Быть туристом в родном городе» о том, как с помощью друзей иностранцев можно заново открыть привычные улицы и здания, заново полюбить те места, где бываешь ежедневно и понять, что твой город – самый лучший город на земле.

Учите английский, чтобы пробовать себя в чем-то новом. Чтобы уметь говорить не только словами и фразами, но и жестами, танцем. Так, как это умеет делать чемпион мира по сальсе и бачате, хореограф и основатель собственной танцевальной студии Максим Щербаков. Чтобы, вдохновившись его историей, поверить в то, что мужчины танцуют! Открывают для себя новые возможности и становятся еще более бесстрашными и уверенными в себе.

Учите английский, чтобы задавать выступающим на Куче речи интересные вопросы и получать за это приятные подарки. Чтобы участвовать в лотереях и розыгрышах, и снова выигрывать приятные подарки и сюрпризы.

Учите английский. Всегда. Чтобы сделать свою жизнь ярче и интереснее!

Автор: Евгения Родионова

Comment

  • Thomascar Thomascar 11.08.2017

    Глобальная криптовалютная биржа с низкими комиссиями
    Надоели накладные расходы по биржевым операциям?
    WCX даст Вам все то-же, что и другие, но при меньших в 10 раз комиссиях.

Leave your comment

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…