«Создавалось ощущение, что мы находимся на отчетном концерте звезд российской эстрады». BIG LOVE SHOW 2018 настроила Екатеринбург на нужный лад

17 февраля 2018

День влюбленных всегда удивительный и особенный. Помимо романтичных прогулок, посиделок и подарков, судьба готовит нам и другие сюрпризы. В этот раз одним из таких стало BIG LOVE SHOW 2018, которое настроило жителей Екатеринбурга на нужную волну в преддверии любимого февральского праздника – 14 февраля.

Музыкальное шоу BIG LOVE SHOW существует уже десять лет и ежегодно перед днем Святого Валентина стартует в Москве и Санкт-Петербурге. И так вышло, что третьим, но не по значимости, городом-счастливчиком стала уральская столица – Екатеринбург. Такой подарок судьбы мы принимали всего дважды, но для нас это большая радость – стать частью такого марафона творчества, музыки и любви.

На этот раз зрителей ждало много сюрпризов. В фестивале принимали дебютанты BIG LOVE SHOW. Одной из них стала певица, которая прославилась, выкладывая свои песни в социальные сети – Мари Краймбрери. Легкий реп, тексты на вечные темы, голос с надрывом и хрипотцой – в этом вся она. Для исполнителя Звонкий это шоу тоже было первым в музыкальной карьере. Его образ напоминал сборную, но вкусную солянку из синергии электронной гитары и битов, речитативных песен и мелодичных припевов. И все это шлифовалось его образом – спортивным костюмом и кепкой.

Конечно же, шоу не получилось сделать бы таким разнохарактерным, контрастным и, может быть, где-то противоречивым с музыкальной точки зрения, без известных исполнителей, для которых участие в BIG LOVE SHOW стало уже традицией. Среди таких оказалась Ёлка, которая вышла к зрителям с одним единственным желанием – дарить любовь. «За кулисами так тепло, все друг друга обнимают. Ощущение, как будто все на пикничок вышли. Друзья, добрый вечер, меня зовут Лизочка, у меня есть песня», – и исполнила всеми любимые «Грею счастье», «Не отпускай меня» и «Впусти музыку». Не обошлось и без группы IOWA, которая во время своего выступления устроила целое представление с танцами, мини-постановками и конфетти. Артист со вкусным именем BURITO разбавлял проигрыши своих песен современными танцами, которые напоминали смесь крампа и хип-хопа. Егор Крид выделился своей отчужденностью, но при этом теплотой. И ягодкой на торте стал Макс Барских, который «Туманом» завел зал настолько, что танцевали все: танцпол, трибуны, балконы.

Студентка Мария Коновалова на шоу была впервые. По её рассказам, она не особо хотела идти, потому что не любит такие направления в музыке. Но после звездного марафона BIG LOVE SHOW Мария взахлеб рассказывала о своем переменившемся мнении: «На протяжении всех трех с половиной часов, создавалось ощущение, что мы находимся на отчетном концерте звезд российской эстрады. Или на их последнем звонке, где каждый говорит теплые слова, признается в любви Екатеринбургу и исполняет заранее подготовленный номер. Это уникальное шоу, потому что, будучи в зале, пребывая на этом мероприятии, ты забываешь о стилях, любимых исполнителях и снобистских наклонностях в адрес другой музыки. Ты просто растворяешься в толпе, танцуешь и во весь голос поешь песни, которые невольно знаешь и слышал много раз!»

Как и положено, на последнем звонке, было две тамады – ведущие Love-радио Денис Курочкин и Александр Соколов. Они стали удачным связующим звеном между выступлениями исполнителей. Шутки, интерактивы со зрителями, импровизации и видео-нарезка интервью со звездами BIG LOVE SHOW – все это создавало настроение не концерта, а праздника, поводом для которого стала любовь во всем: в радио, в музыке, в дне Святого Валентина.

Автор: Полина Смирнова

Фото: Алёна Лагунова

Остальные ФОТО - ЗДЕСЬ

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…