Фанатам сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» удалось встретиться с любимыми актерами

04 декабря 2017

На телеканале ТВ-3 стартовал долгожданный второй сезон сериала «Чернобыль», который, разумеется, удивил зрителей новыми локациями, конфликтами и ситуациями. И, конечно же, фанаты также ждали возвращения на экраны своих любимых актеров, которые уже стали визитной карточкой этого сериала. И таким преданным екатеринбургским любителям сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» посчастливилось встретиться с Сергеем Романовичем и Кристиной Казинской на фан-встрече.

На часах начало седьмого вечера. Возле «Out Bar», который уютненько расположился на узкой лице 8 марта, не пройти. Толпа преградила проход прохожим. Люди, стоявшие прямо у входной двери в бар, усердно держались своего места и прилагали максимальные усилия, чтобы не сдвинуться с места и не пропустить кого-то встать перед собой. На вид, всем было в среднем не больше двадцати пяти лет, но встречались и ребята-школьники, которые с ноткой радости в голосе звонко вещали о том, как им не терпится увидеть своих кумиров.

Тем временем в баре обустраивался зал: расставляли стулья, освобождали проход, раскладывали флаеры для автографов и подушечки с лейблом «Чернобыль. Зона отчуждения». Всё готовилось к проведению фан-встречи, героями которой на этот раз стали Сергей Романович и Кристина Казинская.

Время приближается к 19:00 – старту встречи, который ждал каждый стоящий по ту сторону двери. Но до начала предвкушаемого ажиотажа актеры успевают давать интервью и отвечать на вопросы журналистам. Всё в спешке, все волнуются.

Долгожданный час пробил. Двери открываются. Все ждут, что народ повалится в бар, как это бывает в голливудских фильмах. Но у нас суровая реальность: каждого на входе проверяет охрана и пускает строго определенное количество в порядке очереди.

Но ни одного фаната это не возмутило и не расстроило. Они счастливы и довольны тем, что у них появилась возможность сфотографироваться, сделать селфи с любимыми Сергеем Романовичем и Кристиной Казинской. После мини-фотосесси и получения долгожданного автографа, каждый отходит в сторону, уступая следующему в очереди занять позицию между актерами, и еще несколько минут стоит с неимоверным счастьем и удовлетворением в глазах. После эйфории все достают телефоны, впопыхах обрабатывают селфи и спешат поскорее выложить его в «Инстаграмм» или «ВКонтакте».

Фан-встреча продлилась полтора часа, которые пролетели незаметно и быстро. Все уже разошлись: фото сделано, автограф получен, лайки копятся. Сергей и Кристина возвращаются к журналистам: их ждет еще интервью.

Возле входа в бар четырнадцатилетний мальчик Денис Черданцев пытается узнать, где можно будет получить фотографии профессионального фотографа, но охранники не слышат его и не впускают внутрь. Получив ответ на свой вопрос от нас, он тяжело выдохнул и сказал: «Ну, слава богу!»

Да не, недолго я тут ждал, часа полтора, может. Я рад, что я сюда пришел. Я мечтал увидеть актеров! Они у нас первый раз в городе. Они были и в Санкт-Петербурге, в Москве, а оказывается, и сюда приехали! – рассказывает Денис, а после решает спеть свою любимую песню из сериала – «Леха переходит границу».

Финал киносериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» состоялся в пятницу на ТВ-3!

Больше фотографий - ЗДЕСЬ!

Автор: Полина Смирнова

Фото: Алёна Лагунова 

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…