Телеканал «Супер» открыл новый отель!

29 сентября 2018

На телеканале «Супер» запустился самый ожидаемый проект этой осени – сериал про закулисье отеля «Гранд». ГРАНДиозную премьеру нового хита от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» можно увидеть с понедельника по четверг в 21:00.

По сюжету амбициозная и склонная к авантюрам студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха Ксения Завгородняя мечтает работать в гостиничном бизнесе и открыть собственный отель. Но навязчивое внимание ректора ставит под угрозу не только планы Ксюши, но и ее дальнейшее обучение в ВУЗе. Девушка находит смелый, но очень скандальный выход из ситуации, после которого ей приходится спасаться бегством из Барнаула. Ксюша отправляется в Москву в надежде устроиться портье в отель, где работает ее родственник.

В столичном отеле девушку встречает неразбериха: в связи с приходом нового эксцентричного хозяина меняется всё – от менеджмента до названия. Воспользовавшись суматохой, предприимчивая Ксения представляется дипломированным специалистом и пытается устроиться в отель на высокую должность. Обман разоблачают быстро и у девушки есть только один шанс получить работу – стать прачкой, начав карьеру с самой нижней ступени отельной социальной лестницы. Сможет ли Ксения обуздать авантюрный характер, держаться подальше от нового владельца и стать своей в слаженном коллективе отеля?

«Мы открываем на канале «Супер» собственный отель. Тема нам знакома, продолжаем делать то, что умеем», - говорит генеральный продюсер Виталий Шляппо.

«У нас очень классный актерский состав, сыгранный, актеры понимают друг друга с полуслова. Всей командой мы старались делать хороший, максимально качественный продукт, рассказать историю более киношным языком. Надеюсь, у нас это получилось. Уверен, сериал будет интересен и приятен зрителю абсолютно любого возраста и подарит массу положительных эмоций», - говорит Дмитрий Грибанов, режиссер сериала «Гранд». Ранее Дмитрий работал над проектами «Отель Элеон», «Бесстыдники», «Супербобровы» и др.

Роль авантюристки Ксении в сериале исполняет молодая актриса, звезда фильма «Последний богатырь» Мила Сивацкая. Компанию на съемочной площадке Миле составили: Александр Лыков, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Григорий Сиятвинда, Екатерина Вилкова, Анжелика и Кристина Каширины, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Милош Бикович и др.

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…