ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ГАСТРОНОМА!

24 августа 2017

Уже месяц в Екатеринбурге работает первая в России площадка для фуд-стартапов "Гастроном". Все проекты — это стартапы, а готовят для гостей люди, которые только начинают знакомство с ресторанным бизнесом. Это единственный проект в стране, где участники могут открыть свой ресторан без вложений.

25 августа в 21:30 приходите на открытие первой в России платформы фуд-стартапов "Гастроном"!

В программе вечеринки:

  • Любимый beer pong турнир
  • Идеальное вино от винного бара Amy Wine House
  • Встречи с профессиональными стилистами и визажистами
  • Инстаграмные фотозоны мечты
  • Умопомрачительные блюда от "Гастронома"

В Екатеринбурге запустилась уникальная для России площадка, где начинающие проекты в сфере гастрономии могут попробовать свои силы без затрат на открытие. Организаторы фестиваля еды "Гастроном", видя востребованность фуд-стартапов, открыли постоянную площадку в центре города.

Сегодня во всем мире наблюдается большой интерес к развитию малого бизнеса, в том числе среди тех, кто любит и умеет готовить. Гастрономический бум буквально захватил Екатеринбург с 2016 года. Открытие интересных, концептуальных мест удивляет. Повара теперь считаются "Рок звездами" и диктуют свои правила. Буквально в каждом квартале открываются крафтовые бары с бургерами, корнеры с шаурмой, питой, кафе с вафлями, кофе и т.д..

В центре города паркуются фудтраки, готовые накормить спешащих горожан в обед или в вечерние часы. Городская кухня Екатеринбурга становится смелее и развивается в хорошем направлении, а главное - вкусном. На волне развития гастро-индустрии, поддержки малого предпринимательства и конечно, любви к городу появилась первая в России постоянная платформа фуд-стартапов "ГАСТРОНОМ" в универмаге "Bolshoy" (Малышева 71, 2 этаж), где новички гастро-энтузиасты получили возможность попробовать свои силы и воплотить свою мечту. Площадка появилась по инициативе Екатерины Жиделевой и Марии Швецовой - Агентство событий "Dream Team"" и Екатерины Кейльман - "Tele-Club".

"Знаем, что в России довольно сложно открыть свое кафе или ресторан, если нет финансовых или юридических возможностей, поэтому в рамках данного проекта мы помогаем людям реализовать творческий потенциал и понять, стоит ли им открывать заведение на свои деньги. Хочется верить, что вслед за Екатеринбургом подобные площадки для стартапов появятся и в других городах России, что в свою очередь даст приток новых предпринимателей", - комментируют организаторы.

ГАСТРОНОМ - УНИКАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА

«Гастроном» — уникальная площадка и для Екатеринбурга, и для всей России. Все проекты «Гастронома» — это стартапы, а готовят для гостей люди, которые только начинают знакомство с ресторанным бизнесом. Каждый, кто хочет открыть свой ресторан, но еще сомневается и считает, что проект необходимо «обкатать», может подать заявку в «Гастроном» на платформу в универмаге BOLSHOY и воплотить свою мечту в реальность и открыть корнер без вложений! У каждого участника есть просторный корнер с необходимым оборудованием, чтобы отладить все процессы, получить обратную связь от гостей и принять решение о дальнейшем развитии. Первыми смельчаками гастро-интузиастами стали четыре проекта: Svekla by Aleks Mikhailovsky с необычными блюдами из свеклы, Bo Ramen & Bao с простой паназиатской едой, Falafel Brothers с фалафелем и другими блюдами в ближневосточном стиле и «Уличный голод» с разнообразными сэндвичами.

Универмаг "Bolshoy", Малышева, 71, 2 этаж.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…