Игорь Чапурин везет новую коллекцию в ЦУМ Мир ткани

16 октября 2018

На самую модную тусовку этой осени в Екатеринбурге приедет знаменитый российский дизайнер и стилист Игорь Чапурин. Показ сезонной коллекции бренда СHAPURIN пройдет в рамках торжественного закрытия IX Недели моды в Екатеринбурге.

Игорь Чапурин – частый гость на уральской земле. Причем его визиты далеко не всегда совпадают с крупными fashion-событиями. Кутюрье приезжает на закрытые вечеринки владельцев модных бутиков, читает лекции о трендах, дает мастер-классы по созданию стильного образа и даже играет DJ-сеты.

Показ коллекции дизайнера с мировым именем станет финальным аккордом «Недели моды в Екатеринбурге». Это будет настоящий праздник для тех, кто следит за трендами и не пропускает ни одной fashion-тусовки. Гостей, которым повезет достать билеты, ждут розыгрыш призов, автограф-сессия и, конечно, новые коллекции от лучших дизайнеров.

Проходить шоу будет в нетрадиционном месте – только на один вечер 19 октября парящий переход между ЦУМом и «Пассажем» превратится в уникальный подиум. На торжественном закрытии Недели моды по белой ковровой дорожке пройдут модели в одежде брендов Your Choice (Екатеринбург), KISLIS (Новоуральск), Модный Дом Меховщиковъ (Тюмень) и СHAPURIN (Москва). А после показа за бокалом вина и легкими закусками на фуршете можно будет обсудить все увиденное с другими гостями и пообщаться в неформальной обстановке с Игорем Чапуриным.

Игорь Чапурин представит уральской публике свою новую коллекцию pret-a-porter сезона осень-зима 2018-2019. На создание коллекции «Great Lakes» столичного дизайнера вдохновило путешествие по Северной Америке. В моделях используются элементы костюмов североамериканских индейцев, а цветовая гамма максимально приближена к природной. Игорь Чапурин всегда отдает предпочтение натуральным материалам, в коллекции «Великие озера» использовались перуанский хлопок, натуральный индийский шелк, кожа и шерсть. Однако в этот раз дизайнер решился на эксперимент – на подиуме можно будет увидеть искусственный мех и экокожу.

Стоит отметить, что представлять уральской публике этнические коллекции становится для Игоря Чапурина хорошей традицией, в 2009 году дизайнер привозил на Ural Fashion Week коллекцию Haute Couture «Индийские принцессы». А в октябре столичный кутюрье сможет по достоинству оценить новую для него модную площадку. ЦУМ Мир ткани сотрудничает с «Неделей Моды в Екатеринбурге» уже не в первый раз. В прошлом году на уникальном подиуме свою коллекцию показывала Вика Цыганова.

Билеты приобретайте в кассах ЦУМа (пер. Банковский, д. 3, 2 этаж)

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…