В Екатеринбурге будут искать талантливых актеров для съемок в новом сборнике короткометражного кино о городе

07 сентября 2017

Кинокомпания Big Bag Films проведет в Екатеринбурге публичный кастинг актеров среди непрофессионалов для своего очередного сборника короткометражного кино о родном городе. Пробы будут проходить в рамках открытия нового кинотеатра ГРИНВИЧ Cinema 8 сентября с 19.00 до 22.00, и принять участие в них сможет любой желающий.

«Уже в третий раз в рамках нашей киношколы мы собираемся снимать сборник о городе Екатеринбурге, в котором принимают участие и уральские актеры. Два предыдущих сборника показали, что в кадре смотрят хорошо не только профессиональные актеры, но и простые люди», - отмечают в кинокомпании Big Bag Films.

Подтверждением этих слов является 15 короткометражных фильмов, которые были сняты на базе кинокомпании в течении последних полутора лет. Эти фильмы уже показаны широкой публике в нескольких кинотеатрах Екатеринбурга и за пределами Урала. А сейчас находятся в кино-фестивальном прокате и уже приняли участие на фестивалях: «Короче», «Святая Анна», «Будем жить» и других.

«Кинематограф в России активно развивается. Если раньше не нужно было много актеров, то сегодня уже существуют школы, высшие учебные заведения, которые целенаправленно учат ребят сниматься в кино. Поэтому у каждого есть шанс стать звездой, попасть на телеэкраны и попробовать себя в том, что раньше казалось нереальным. Актером может стать даже подсобный рабочий, который не подозревает о своих скрытых талантах и которые откроются перед камерой», - рассказывают организаторы кастинга.

8 августа, 8 марта 46 (ГРИНВИЧ CINEMA) с 19.00 до 22.00

Подробности: 8-982-728-77-61 (Ксения) 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…