«Старому Новому року» остался один год, а организаторы уже принимают заявки

10 сентября 2017

13 января в Ельцин Центре состоится первый музыкальный фестиваль 2018 года – «Старый Новый Рок». В грядущем году этому рок-фестивалю исполняется 17 лет, и организаторы собираются провести своеобразную репетицию его «совершеннолетия».

«Пусть все будет так, как ты захочешь.

Вечно молодому «Старому Новому Року» исполняется 17 лет, и оргкомитет фестиваля призывает музыкантов отправлять свои заявки на участие.

Лучшие молодые группы России уже пишут письма, ведь организаторы официально объявили о приеме заявок на участие в фестивале. Рассматривать заявки, начиная с 1 декабря, будет экспертный совет во главе с Председателем – Владимиром Шахриным («ЧАЙФ»), и его коллегами. Основной состав членов совета неизменен, в него входят: директор фестиваля Евгений Горенбург (Группа «ТОП»), Владимир Бегунов («ЧАЙФ»), Вадим Самойлов(ex. «Агата Кристи»), Владимир Елизаров (композитор, аранжировщик, саунд-продюсер и звукорежиссёр), Михаил Симаков («Апрельский марш», Stambulchik Brothers) и Алексей Хоменко («Наутилус Помпилиус»).

В этот раз оргкомитет фестиваля возрождает традицию отборочных концертов, оценить местную сцену можно будет в нескольких концертных залах и барах Екатеринбурга до середины декабря. Фестиваль давно уже не концентрируется исключительно на рок-музыке, акцент отбора музыкантов делается на живость исполнения, оригинальную подачу и мастерство создания шоу.

Организаторы пока не раскрывают всех тайн грядущего фестиваля, но уже точно известно, что одними из хедлайнеров фестиваля станут местные нуарные рокеры - группа «Курара». О программе фестиваля и подробностях подачи заявки на участие можно узнать в группах фестиваля в Facebook и Вконтакте или на сайте oldnewrock.ru. Билеты на фестиваль появятся в кассах города в ближайшее время.

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…